Жена доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна «почернела» и вынуждена скрывать лицо

Гарик Мартиросян
Фото: кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»
Не так давно коллега одного из создателей Comedy Club Гарика Мартиросяна в открытую рассказал о позиции известного юмориста. К счастью, брюнета всегда готова поддержать любимая супруга Жанна Левина-Мартиросян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена бывшего резидента популярного комедийного шоу Гарика Мартиросяна в последнее время охотно делится с подписчиками своего микроблога подробностями личной жизни. На этот раз блондинка не смогла сдержать эмоций после посещения знаменитой выставки Expo 2020 в Дубае. Как и предполагалось, музе артиста пришлось столкнуться со строгими правилами, действующими в публичных местах. Именно поэтому блондинка «почернела», предпочтя скрыть лицо под черной маской.

Похоже, Жанна Левина-Мартиросян сейчас пытается отвлечься от неприятного скандала, разразившегося после интервью актера Саши Малого, в котором он объяснил позицию Мартиросяна в отношении Идрака Мирзализаде. Последнего, как известно, выслали из России с пожизненным запретом на въезд из-за неуместной шутки. Поддержать горе-юмориста вызвались многие коллеги Идрака, включая Михаила Шаца, Александра Незлобина, Александра Гудкова, Илью Соболева и др.

Что же касается одного из основателей Comedy Club Гарика Мартиросяна, то комик и шоумен не посчитал в этой ситуации нужным проявить солидарность. И, как выяснилось, неспроста! Малой в открытую заявил, что на сегодняшний день Мартиросян попросту доживает свою жизнь… Иными словами, Гарик сейчас старается избегать эмоциональных потрясений, довольствуясь тем, чего ему удалось достичь. Несмотря на осуждение со стороны многих артистов, Мартиросян, похоже, не собирается комментировать выпады в свой адрес. Шоумен не скрывает, что главным для него в жизни остается семья.

Напомним, Гарик Мартиросян покинул Comedy Club в 2017 году. Вслед за ним из популярного шоу ушла еще одна звезда – Илья Соболев, который, как выяснилось, не просто так последовал за приятелем. По мнению Соболева, именно Мартиросян являлся душой проекта.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: