Тряслась и заглядывала в рот: как проходила встреча Меган Маркл с Елизаветой II

Почему Меган Маркл заглядывала в рот королеве
Фото: twitter.com/kensingtonroyаl
После фееричного бегства принца Гарри и Метан Маркл из Великобритании стало понятно одно – бывшая сериальная актриса не в восторге от чопорной родни мужа. Но особенно поклонников монаршего семейства всегда интересовало, как разобиженная на всех и вся Маркл относится именно к королеве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как выяснилось, предположения тех, кто верил в неприязнь Меган Маркл к королеве Великобритании, скорее всего, являются ошибочными. И хотя американская актриса явно недолюбливает окружение Елизаветы II, к бабушке мужа она и по сей день относится с нескрываемым трепетом и уважением.

Ярким доказательством этого утверждения стал единственный совместный выход королевы и ее названной «внучки», состоявшийся в июне 2018 года. Тогда брюнетка вынуждена была мириться исключительно с компанией Елизаветы II во время поездки в Чешир на открытие моста Мерси-Гейтвей. В тот день Меган вовсе не казалась напыщенной, она буквально заглядывала в рот собеседнице и определенно нервничала.

«По гармоничным и очень естественным улыбкам королевы было понятно, что она рада видеть свою новоиспеченную «внучку» рядом во время этой поездки. Хотя поначалу Меган действительно казалась довольно нервной.

Рядом не было ее мужа, принца Гарри, к которому можно было бы прикоснуться или обнять, поэтому в жестикуляции герцогини заметны некие ритуалы осторожности и самоутешения. Это говорит о том, что она все еще испытывает благоговейный трепет перед королевой», — заявила эксперт Джуди Джеймс в беседе с изданием The Mirror.

Даже после переезда в Калифорнию Меган Маркл не утратила благоговейного отношения к английской королеве, решив назвать своего второго ребенка в честь знаменитой бабушки. Лилибет — таким милым именем Елизавету II в детстве называли ее близкие. И если бы Маркл, давшая скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри, действительно ненавидела лицо британской монархии — ее младшая наследница определенно не носила бы теперь ее имя.






На эту тему: