X

Трогательное воссоединение Прилучного и Муцениеце: фото и видео

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Лариса Кудрявцева
Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались два года назад. С тех пор об отношениях экс-супругов какие только слухи ни ходят. То публика уверена, что Агата все еще любит отца своих детей и намерена когда-нибудь с ним воссоединиться. То, что Прилучный осознал ошибку и готов бросить Мирославу Карпович ради бывшей жены. А иногда инсайдеры утверждают, что Павел и Агата и вовсе не могут находиться рядом друг с другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какие отношения на самом деле между Прилучным и Муцениеце, сейчас могут рассказать разве что их близкие друзья. Сами они не распространяются на эту тему. Однако по крайней мере два раза в год бывшие супруги воссоединяются и спокойно друг с другом общаются. К примеру, вчера, 11 января, сыну актеров Тимофею исполнилось девять лет.

По случаю дня рождения общего наследника его родители устроили большой праздник, на который позвали друзей своих детей. Агата по большей части снимала ребят и аниматоров и опубликовала всего одну фотографию с Павлом. Однако снимок этот мигом приковал к себе внимание публики. Ведь теперь нечасто можно увидеть Павла и Агату вместе. Между тем на фото оба актера улыбались и явно наслаждались вечером.

«Агата
Агата и Павел воссоединились на празднике сына. Фото: instagram.com/agataagata

Еще до начала праздника Муцениеце и Прилучный посвятили имениннику посты на своих страницах в Instagram. Агата призналась, что ей тяжело осознать, каким взрослым стал ее сын. Она выложила трогательное видео с участием мальчика и публично попросила у него прощения за то, что не всегда бывает идеальной мамой. Что касается Павла, то он, в отличие от бывшей супруги, был краток.

«С твоим днем Тимофей Прилучный! Тимохе 9 лет. Моя гордость! Люблю», — поделился актер в своем Instagram.

Знаменитый «мажор» Павел Прилучный новогодние каникулы проводит не с новой возлюбленной, а с детьми от первого брака. Своему единственному сыну в этот праздник звездный отец сделал действительно шикарный подарок.

Напомним, сейчас Павел Прилучный встречается со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Ходят слухи, что роман с ней и стал истинной причиной развода Павла с Агатой. Об отношениях пары стало известно спустя несколько месяцев после того, как Муцениеце и Прилучный объявили о расставании. Тогда же Павел и Мирослава, практически не таясь, отправились в совместный отдых, взяв с собой детей актера, Тимофея и Мию. Муцениеце впоследствии иронично заявляла, что отпускала отпрысков только с их отцом.



Источник: Instagram




На эту тему: