Обвиненная в смерти Зеленского жена избавилась от всех его фото

Михаила Зеленского можно было спасти
Фото: Борис Кудрявов
В ночь на 12 января стало известно о смерти известного ведущего Михаила Зеленского. Он умер на 47-м году жизни в Доминикане, где отдыхал с женой Милой Рубинчик. Ходят странные слухи о смерти именитого ведущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Зеленский был женат трижды. Первый раз он пошел под венец с бывшей одноклассницей Ольгой. Второй его женой стала фигуристка Елена Грушина. Со спортсменкой известный ведущий познакомился во время съемок развлекательного проекта «Танцы на льду». Грушина стала партнершей Зеленского.

Роман случился прямо во время совместной работы. Ради любимого мужчины Елена даже переехала из Америки жить в Россию. Она родила Михаилу двух дочерей, Софью и Полину. Однако в 2014 году Зеленский и Грушина развелись. Третьей женой ведущего стала Мила Рубинчик.

Мила является автором известного YouTube-канала «Прокрастинатор», где учит методикам обретения цели в жизни, преодоления лени и депрессии на пути к исполнению мечты, рекламирует авторский видеокурс «Инструкция по управлению женщиной». Общих детей у Зеленского и Рубинчик нет.

По традиции влюбленные отправились отмечать Новый год в путешествии. На сей раз они выбрали Доминиканскую республику. Во время отпуска Михаила Зеленского сразил инсульт. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти его, но все их усилия оказались тщетны.

Скончался известный российский журналист Михаил Зеленский. Популяному телеведущему было лишь 46 лет.

Сложно представить, что сейчас чувствует убитая горем вдова телеведущего. Остаться одной в чужой стране, за тысячи километров вдали от дома, да еще и с телом любимого мужа — Рубинчик сочувствует большинство пользователей Сети. Но нашлись и те, кто не понял, почему сразу после смерти Зеленского Мила удалила все фотографии и видео с участием своего мужа. Да и вообще полностью очистила свою личную страничку в социальной сети «Инстаграм*».

Другие пользователи и вовсе накинулись с обвинениями на скорбящую вдову. Дескать, это она его «умотала»:

«Кто же так резко меняет климат с холода на жару? Мужчинам после 40 нужно быть с этим осторожней, время проблем с давлением. Я думаю, что проблема со здоровьем уже была, но он-то все молодился перед молодухой. Ну, вот и доигрался...», «Правда в том, что не нужно было бросать своих детей, прекрасную жену и бежать к молодой блогерше, с разницей в возрасте 17 лет. Эта дама и свела его в могилу в 46 лет, за три года мужика укатала. Таскала его по Доминиканам всяким, вот и результат, инсульт», — высказались пользователи Сети.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: