X

Купил квартиру и дорогую иномарку: почему бывший возлюбленный содержит певицу МакSим

МакSим
МакSим. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Последние несколько лет выдались очень тяжелыми для певицы Марины Максимовой, больше известной под псевдонимом МакSим. Сначала она угодила в страшную аварию, а потом выяснилось о ее проблемах с алкоголем. Депрессия и спиртное тогда очень сильно испортили внешность звезды. А стоило Марине прийти в себя и вернуться к концертной деятельности, как она заразилась коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выжить МакSим помогли врачи и чудо. Уже после выписки в беседе с Ксенией Собчак она рассказывала, что ее сердце дважды останавливалось. Многие врачи не могли дать никаких гарантий по поводу выздоровления артистки. К счастью, она смогла побороть недуг и вернулась домой к дочерям.

Многие поклонники певицы всерьез переживают из-за ее состояния после выписки. Во многом их тревоги связаны с тем, что МакSим сильно похудела за время болезни. Ее вес составлял не больше 40 килограммов. Но, как отмечают специалисты, потеря веса не единственная проблема, с которой могут столкнуться перенесшие COVID-19.

«Близким МакSим надо проявить терпение, поскольку после коронавируса возвращаться к привычному образу жизни очень тяжело. Многие постковидные пациенты описывают свое состояние как потерю сил и отсутствие желания что-либо делать, им хочется вести пассивный образ жизни. Отсюда и ослабление социальных контактов, финансовые потери», — заявила психолог Тина Безлюцки.

К слову, что касается финансового благополучия МакSим, то в этом плане ей не о чем переживать. Сейчас артистка живет вместе с дочерьми в роскошных апартаментах площадью 500 квадратных метров в элитном комплексе «Триумф-Палас» в центре Москвы. Стоимость квартиры риелторы оценивают в 200 миллионов рублей. Такие условия жизни Максимовой обеспечил ее бывший возлюбленный Антон Петров. По словам друзей артистки, три года назад он купил для Марины и их общей дочери элитную квартиру неподалеку от станции метро «Сокол».

МакSим в интервью Собчак утверждала, что сама заработала на достойные условия жизни. Но в это особо никто не верит. Все же артистка давно не занималась активной концертной деятельностью.

«Да, лет десять назад у МакSим действительно было много корпоративов. Порой она и по 5-7 миллионов рублей за концерт получала. Но в последние годы, конечно же, заработки стали намного скромнее. Вряд ли она сама заработала на квартиру стоимостью в 200 миллионов», — утверждает промоутер Алина Красная.

Мало кто верит и в то, что МакSим сейчас не одна. О своем таинственном новом избраннике певица говорила немного. Она лишь отмечала, что именно он помог ей справиться с болезнью. Кроме того, известно, что он состоятельный и занимается бизнесом. К примеру, это якобы он подарил Максимовой белый «Майбах» стоимостью не менее десяти миллионов рублей. Однако друзья исполнительницы утверждают, что автомобиль звезде преподнес все тот же Антон Петров.

Прошлый год выдался тяжелым для певицы Марины Максимовой. Попав в больницу с пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией, звезда оказалась на грани жизни и смерти. Лишь благодаря стараниям врачей ей удалось выкарабкаться.

Говорят, что подобными подарками Петров хочет загладить свою вину за измену. Как всем известно, бывший избранник МакSим потерял ее, когда связался с богатой наследницей, дочерью депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной. Петров в итоге женился на ней, а МакSим осталась одна с двумя детьми.



Источник: КП



На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА