X

«Это нечестно!»: МакSим не стала молчать в ответ на издевательскую шутку Собчак

МакSим
МакSим. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Прошлый год выдался тяжелым для певицы Марины Максимовой. Попав в больницу с пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией, звезда оказалась на грани жизни и смерти. Лишь благодаря стараниям врачей ей удалось выкарабкаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одну из столичных клиник Марина Максимова, больше известная как МакSим, была доставлена 16 июня. На тот момент артистка еще была в сознании. Однако вскоре ее состояние стало резко ухудшаться. Поражение легких исполнительницы достигло уровня 80%. Врачам пришлось ввести Марину в медикаментозную кому. Позднее стало известно, что у артистки дважды останавливалось сердце. К счастью, ей удалось справиться с болезнью.

О пережитом ужасе Максимова рассказала осенью прошлого года в интервью Ксении Собчак. Она поделилась тем, как протекала ее борьба с коронавирусом, раскрыла некоторые подробности лечения и рассказала о том, как будет проходить ее реабилитация. Интервью с МакSим ожидаемо получило большой отклик, ведь поклонники певицы очень переживали за ее судьбу. Под большим впечатлением от беседы с Мариной оказалась и сама Ксения Анатольевна. На своей странице в Instagram журналистка тепло отозвалась о звезде.

«Певица МакSим для меня — это подтверждение того, что если человек открыт и прекрасен, то и интервью получается нежное. И наоборот, «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», — написала тогда Собчак.

На Новый год Ксения Анатольевна не забыла о МакSим. Как и другие участники интервью журналистки, Марина получила подарок. Собчак прислала артистке ярко-розовое худи с надписью, которая вызвала недоумение у некоторых пользователей Сети.

«Я вела себя плохо», — указано на одежде МакSим.

Артистка примерила на себя подарок Собчак и поделилась фото на своей странице в Instagram. При этом Марина, казалось, совершенно не была сбита с толку надписью на худи. Она даже решила подыграть Собчак.

«Ксюша знает обо мне немного больше», — заявила певица в подписи к публикации.

МакSим
МакSим показала подарок Собчак. Фото: instagram.com/maksimartist

Светская львица проводит свои зимние каникулы на знаменитом горнолыжном курорте. Вчера она спела в Куршевеле дуэтом с Лепсом, а сегодня запостила странную фотку.

Несмотря на в целом положительную реакцию самой МакSим, ее поклонники не поняли юмора Ксении Анатольевны. Некоторые из фанатов чудом выздоровевшей певицы заявили, что надпись на худи больше подходит самой журналистке, нежели Марине Максимовой. А саму МакSим ее фолловеры засыпали комплиментами.

«А может, это Собчак плохо себя вела? И надписи на футболках, может, перепутали?»; «Это нечестно!»; «Еще одна плохая девочка»; «Красотка»; «Вы очень милая и симпатичная! А она себя со всеми так ведет», — высказались поклонники МакSим.



Источник: Instagram




На эту тему: