Руки в разные стороны, ноги кверху: Собчак обнаружили валяющейся в снегу

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Светская львица проводит свои зимние каникулы на знаменитом горнолыжном курорте. Вчера она спела в Куршевеле дуэтом с Лепсом, а сегодня запостила странную фотку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, катание в непогоду порядком утомило Ксению, которой и так не дают покоя из-за ее недавнего сюжета об «инфоцыганах». И все попытки переключиться на физическую активность оказались для 40-летней журналистки тяжеловаты.

В разгар новогодних праздников каждый из нас сходит с ума по-своему, но знаменитости умудряются сделать свои выходки достоянием самой широкой публики. Экс-кандидат в президенты РФ, например, удивила соотечественников внезапной обнаженкой.

На личной странице в Instagram* она выложила очередной пост из Куршевеля, состоящий из двух фотоснимков. На первом из них Собчак лежит в странной позе на заснеженном склоне. Высоко задранные ноги теледивы закреплены на сноуборде, голова и руки распростерты на снегу. Через темные горнолыжные очки одетая в яркую куртку звезда пристально смотрит на зрителей. А второй поясняет, какие степени риска схода снежных лавин признаны в тех местах.

«Снег, метель, нулевая видимость на склонах и 4-ая степень угрозы Аваланша из пяти возможных — не повод халявить», — подписала публикацию Ксения Анатольевна (орфография авторская. — ред.).

Ее фолловеры вполне оценили юмор бывшей звезды «Дома-2» и настрочили ей в Instagram* немало ободряющих комментариев.

«Над землёй туман стоит, нулевая видимость, на снегу Собчак лежит — русская недвижимость»;

«Милая истеричка вылезла сейчас из Ксении Антольевны»;
«Такккк… вы там прохлаждайтесь, но готовить марафон к запуску не забывайте»;
«Греби на высоких вибрациях»;
«Лучшая! Нужно интервью Ксении с Ксенией»;
«Повод пойти в спа и выпить шампанского. И найти новую жертву для интервью»;
«Нужно как мыло с горочки катиться, а не грести, как завещала великая Ололадьевна»;
«А мы гоняем на Красной Поляне. Солнце, мало людей, хрустящие трассы», — высказывались на разный лад подписчики телезвезды.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: