«Случилось горькое и трудное»: Малышева не сдержала слез из-за близкого человека

Елена Малышева
Елена Малышева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Последние два года стали испытанием для всех. Многие потеряли близких из-за пандемии коронавируса или оказались разлучены с родными. Елена Малышева в новом интервью поделилась личной бедой, из-за которой проливала горькие слезы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 2020 года в жизни Елены Малышевой происходили самые разные события, как счастливые, так и печальные. Как призналась сама звезда экрана, она была несказанно рада рождению внучки и свадьбе младшего сына. И все это случилось в 2020-м, когда буквально весь мир пытался приспособиться к новым реалиям из-за пандемии коронавируса.

Однако еще до свадьбы сына и появления на свет внучки Елена Васильевна пережила большой стресс. Весной 2020-го в больницу попала ее мама. По словам Малышевой, родительница умирала из-за COVID-19.

«Весной 2020 года случилось горькое и трудное событие. Очень тяжело болела и практически умирала моя мама. Ей было 87 лет. Тогда я каждый день ходила в ковидную реанимацию и горько плакала дома. Но у нас очень хорошая семья. Мы все врачи. Мой брат сказал мне, что маму точно вытащим», — поделилась Малышева.

К счастью, семья телеведущей в трудную минуту сплотилась. По словам Елены Васильевны, они с родственниками организовали врачебный чат, в котором собирали новые данные по лечению коронавируса. Совместными усилиями они помогли маме Малышевой побороть недуг. Хотя сама ведущая программы «Жить здорово!» считает выздоровление родительницы чудом, учитывая все имеющиеся у той заболевания.

«У нее три порока сердца, постоянные отеки легких, три стента в сосудах. Одышка без всякого коронавируса была такой, что она не могла говорить! Шансов выжить просто не было. И все-таки наука, знания, и мы, мамины дети и внуки, победили! Я даже не знаю, какое сказать спасибо за это брату, на которого легла вся тяжесть и бремя решений. Он был для меня огромной опорой в тот страшный месяц. Именно ему я выплакивала все свои переживания. А он, как когда-то наш папа, повторял: «Я уверен, маму спасем». И спасли! Счастье, что мы все врачи. И это заслуга наших родителей», — призналась Елена Малышева.

Источник: Wday.ru

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: