«Красивых фото не будет»: Брежнева показала «посиневшие» колени

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Legion-Media / Источник:
Вера Брежнева наконец-то вырвалась в долгожданный отпуск. Вот только на этот раз отдых певицы омрачен неприятностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Веры Брежневой и Константина Меладзе есть традиция, которую они соблюдают вот уже несколько лет. После Нового года звездная чета отправляется в обязательный отпуск, чтобы передохнуть после долгих месяцев работы и подготовиться к новым концертам. И Вера уже начала размещать фото и видео с отдыха на своей странице в Instagram*.

Сначала Брежнева опубликовала в разделе Stories видео, сделанное в самолете. Уже по первым кадрам стало понятно, что исполнительница отправилась отдыхать в излюбленное место российских звезд — на Мальдивы. Следующий кадр артистка сделала уже из роскошного отеля. И поклонники Веры наверняка начали ждать, когда последуют пляжные фотографии певицы, которые всегда сделаны на высшем уровне. Однако в этот раз подобными снимками Брежнева пока делиться не намерена.

«Вера
Вера Брежнева показала затейпированные колени. Фото: instagram.com/ververa

Дело в том, что после долгих трудовых будней Вере пришлось позаботиться о собственном здоровье. В разделе Stories она опубликовала фото, на котором запечатлена с синими тейпами на коленках. В этих местах их обычно закрепляют при ушибах сустава, бурсите, а также других заболеваниях и травмах. Но вряд ли поклонникам Брежневой стоит переживать за ее состояние. Скорее всего, артистка прибегла к ним в профилактических целях. По крайней мере, сама Вера не выглядит встревоженной. Наоборот, супруга Константина Меладзе отнеслась к сложившейся ситуации с юмором.

«Пока колени восстанавливаются после трудового года в тейпах — красивых фото не будет», — заявила Брежнева.

Певице не понравилось, что музыкант фамильярно обращается со своими гостями. Экс-солистка «ВИА Гры» потребовала от Галкина проявлять к приглашенным больше уважения.

Артистка не стала распространяться на тему своих коленей. Зато похвасталась роскошной шляпой, которую она специально привезла на Мальдивы. Поклонники Веры уже успели засыпать ее комплиментами и пожелать хорошего отпуска.

«Кайф!»; «Все дело в шляпе!! Удачного отдыха»; «Прекрасного отдыха, Вера!»; «Хорошо отдохнуть, Верочка»; «Ярких впечатлений, кайфовой погоды, ну, и конечно, полную шляпу приятных чудес!» — пишут фолловеры Брежневой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: