X

Эксперт: «Михаила Зеленского убила пища с большим количеством афродизиаков»

Михаил Зеленский
Фото: Жданов Анатолий/«КП»
Михаил Зеленский скончался в одной из клиник Доминиканы. По предварительным данным, причиной смерти телеведущего стал инсульт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Преждевременная смерть 46-летнего телеведущего Михаила Зеленского в Доминиканской республике вызвала шок у общественности. Журналист был на отдыхе и вдруг – трагедия. Ясновидящая Мирослава Коллавини изучила обстоятельства, приведшие к смерти, и рассказала о них «ЭГ»:

Скончался известный российский журналист Михаил Зеленский. Популярному телеведущему было лишь 46 лет.

– Михаил на отдыхе употреблял экзотическую пищу, содержащую большое количество афродизиаков, и этим «убил» себя. У него была гипертония, и при этой болезни ни в коем случае нельзя употреблять сильные добавки. Также он применял препараты растительного происхождения. Жара, повышенный выброс тестостерона и эта еда, которая вредна для его организма, загнали его организм в черный туннель, из которого он не смог выбраться. Плюс резкая смена климата, которая недопустима с его гипертонией. Удивляет, что образованный человек не понимал, что он делает, употребляя такую еду и сменив климатические условия. Вижу, что он много занимался любовью, но это не стало главной причиной его смерти. Главная причина – чрезмерное употребление афродизиаков.






На эту тему: