X

5 мужских имен, которые сделают жизнь любой женщины невыносимой

Depositphotos
Фото: depositphotos.com
Многие дамы считают, что любовью и упорством могут перевоспитать любого мужчину. Мол, это с другими он был невнимательный, требовательный, жадный, а вот со мной все будет иначе. Хотим огорчить вас, если у мужчины имя из нашего списка, то придется либо смириться с его характером, либо бежать без оглядки. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр

«Александр
Александр Михайлов. Фото: Борис Кудрявов

Обладатели этого красивого, императорского, имени – сильные и уверенные в себе личности. С детства они чувствуют себя победителями. Для окружающих это означает, что Александр на своем пути к успеху сметет все, в том числе и вас. Саши одинаково жестко расчищают себе дорогу в профессии, и утверждаются в качестве безоговорочного лидера в семье. Они никогда не будут прислушиваться к мнению жены.

Валерий

«Валерий
Валерий Николаев. Фото: Legion-media

Валера может показаться спокойным парнем, рассудительным и милым. Он производит впечатление добродушного дядюшки и хорошего семьянина. Но познакомившись поближе вы, увы, узнаете, как на самом деле они вспыльчивы. Валерия легко вывести из себя. А когда Валера в плохом настроение, лучше держаться от него подальше — помимо ругани и оскорблений можно и под горячую руку попасть. На публике же Валерии умеют превращаться в положительных ребят, всячески демонстрируя, что в их семье царят мир и гармония.

Евгений

«Евгений
Евгений Леонов. Фото: кадр из фильма «Джентльмены удачи»

Женя, чтоб покорить девушку, будет настоящими ангелами во плоти, этаким рыцарем без страха и упрека. Он и звезду с неба достанет, и серенаду споет. Но в семейной жизни мужчины по имени Евгений предстают перед своими половинками совсем в ином свете. Мыть посуду и читать сказки детям вы будете сами, на помощь Жени даже не рассчитывайте. Евгении полностью отрешаются от бытовых проблем.

Максим

«Максим
Максим Галкин. Фото: Legion-media

Макс любит только себя. И соответственно в первую очередь он думает о себе и собственных интересах. При этом Максимы обладают хитрым умом и проницательностью, что позволяет им выбирать себе вторую половинку из тех девушек, которые заранее готовы жертвовать собой ради любимого. В итоге жена Максима будет всю жизнь безропотно его обслуживать, не требуя ничего взамен для себя. Если же девушка задумается о карьере и в целом начинает проявлять несогласие со своим статусом домохозяйки, Максим видит в этом угрозу своей роли главы семьи. Это может привести к разводу.

Олег

Олег-Ефремов
Олег Ефремов. Фото: кадр из фильма «Берегись автомобиля»

Упрямый и бескомпромиссный Олег — типичный представитель доисторического мужского племени. Он искреннее верит в то, что место женщины на кухне, а мужчина правит миром. Олег будет строить отношения только с той, кто полностью ему подчинится. Своего слова и своего мнения у девушки Олега быть не может. Ей разрешается только поддакивать любимому. Даже если такой мужчина будет видеть, что не прав, ему не удастся переломить собственную гордыню, и признать этот факт.






На эту тему: