X

«Такие влюбленные»: редкое фото Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса появилось в Сети

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Пара вместе уже 20 лет. Фото: Legion-media
На просторах Сети появилась редкая совместная фотография Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. Поклонники парочки пришли в восторг от красивого кадра.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летнего испанского красавчика и 40-летнюю российскую теннисистку связывает любовная история, похожая на красивую сказку. Судьба свела Энрике и Анну еще в 2007 году – спортсменка с золотыми волосами исполнила роль пассии певца на съемках его клипа «Escape». Тогда между звездами и проскочила искра.

Многим казалось, что роман будет быстротечным, однако влюбленные сломали все стереотипы. Их связь переросла в крепкий брак. На сегодняшний день у Курниковой и Иглесиаса уже трое общих детей. В 2017-м они стали родителями близнецов Николаса и Люси, а в январе 2020-го на свет появилась их младшая дочь, которую назвали Машей.

Анна и Энрике редко размещают что-либо в соцсетях, предпочитая держать личное вдали от посторонних глаз. Поэтому фанатам приходится искать информацию о своих любимчиках в специальных интернет-сообществах.

Вот и сегодня на одной из таких фан-страничек появился коллаж из редких фотографий звездного семейства. На одном из снимков счастливые супруги позировали в обнимку, а на других кадрах были запечатлены их очаровательные малыши.

«Анечка и Энрике такие влюбленные», «Чудо, а не семья», «Красавчики», «Вот оно, счастье», «Самые любимые», «Глаза у всех сияют», – восхитились интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: