«Очаровательный султанчик»: новые фото сына Оксаны Воеводиной от короля Малайзии восхитили россиян

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина с бывшим мужем / Источник:
На просторах Сети появились новые фотографии сына Оксаны Воеводиной, которого она родила от экс-короля Малайзии. К сожалению, могущественный отец Леона давно отказался от него.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя 29-летней российской модели стало широко известно в 2018 году, когда она сыграла пышную свадьбу в Москве, причем ее женихом неожиданно оказался тогда еще действующий король Малайзии Мухаммад V.

Монарх настолько влюбился в темноволосую красотку, что решил жениться на ней, несмотря на протесты влиятельных родственников. Оксана, в свою очередь, ради возлюбленного приняла мусульманство.

Однако браку не суждено было продлиться долго, проблемы начались уже вскоре. Сначала король был вынужден отречься от престола под давлением общественности, а потом он узнал и детали нескромного прошлого супруги. Та ранее баловалась откровенными фотосессиями и участвовала в нашумевшем проекте «Каникулы в Мексике». Мухаммад V тут же расстался с Оксаной, несмотря на то, что она уже была беременна. Он даже заподозрил Воеводину в том, что ребенок может быть не от него.

Модель не скрывает, что разрыв ее очень ранил. Ей удалось добиться выплаты алиментов на малыша, но поддерживать связь с наследником экс-правитель так и не стал. Хотя Леон, родившийся в 2019 году, с каждым днем становится все больше похож на могущественного папу.

Тем временем Воеводина делает все, чтобы организовать для сынишки счастливое будущее. Она перевезла его из России в Лондон, где в дальнейшем хочет дать Леону образование. В своем микроблоге красотка периодически делится впечатлениями о новом месте проживания, а также показывает, как меняется ее наследник.

Оксана Воеводина сделала неожиданное признание. Как оказалось, модель считает своим домом отнюдь не Россию.

На свежих снимках малыш предстал в коричневом пуховике и бежевых штанах. «Улыбчивый кроха», «Очаровательный султанчик», «Достойный продолжатель рода», «Красавчик», – умилились россияне.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: