X

Жена доживающего свою жизнь Мартиросяна взорвалась: «Я им втащу»

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян с супругой Жанной. Фото: инстаграм
Супруга Гарика Мартиросяна удивила подписчиков необычной публикацией в своем микроблоге. Красавица Жанна дала понять, что ее по-настоящему злит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время имя 47-летнего популярного комика Гарика Мартиросяна не сходит со страниц прессы. Всему виной спорные ситуации, в которые тот стал попадать.

Так, сначала некоторые коллеги шоумена выразили недовольство тем, что он не поддержал юмориста Идрака Мирзализаде, которого за неудачную шутку выслали из России. Многие заметили, что Гарик Юрьевич старается держаться подальше от любых конфликтных историй.

Немногим позже актер Саша Малой решил внести ясность – он заявил, что сейчас один из создателей шоу Comedy Club доживает свою жизнь, и именно поэтому ему совершенно не хочется нарушать собственный покой.

Тем временем супруга Мартиросяна предпочитает хранить молчание. Лишь из ее загадочных публикаций в Instagram фанаты могут догадываться о том, что на душе у Жанны.

Например, сегодня красотка разместила в своем микроблоге шуточную картинку, которая развеселила и удивила некоторых россиян. На изображении обсуждался рецепт популярного салата оливье с добавлением яблока. «Я им щас втащу», «Это те же люди, что пиццу с ананасами едят», – отреагировали герои поста.

В Instagram у Жанны Мартиросян
В Instagram у Жанны Мартиросян

Фолловеры предположили, что с помощью публикации Жанна поделилась своими собственными взглядами на кулинарию. «Ооо, как вы правы! Это какие-то вкусовые извращения», «Полностью согласна», «Тоже бесит, вот и Жанночка взорвалась», – поддержали любимицу поклонники.



Источник: Instagram




На эту тему: