«Уникальная девочка»: Лера Кудрявцева растрогала народ новым видео трехлетней дочери

Лера Кудрявцева
Фото: Кудрявцева Лариса
Лера Кудрявцева показала новое забавное видео с участием трехлетней дочки. Маленькая Маша продемонстрировала обиду на звездную маму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя звезда экрана – счастливая мать двоих детей. Старшему наследнику популярной телеведущей, которого зовут Жан, уже 31 год. Несколько лет назад у него самого родился сын Лев.

А вот во второй раз Лера стала мамой в 2018 году. Она подарила дочь Машу молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову. Звездные родители души не чают в малышке, и Кудрявцева часто размещает в своем микроблоге забавные ролики с участием девочки.

Сегодня одно из таких видео появилось в Сети. Блондинка запечатлела наследницу со спины – та отвернулась от родительницы и отказывалась с ней мириться, несмотря на все призывы. По всей видимости, накануне между Машей и ее мамой произошла небольшая ссора.

«Вчера, когда я сильно обняла Машу, она сказала: «Ты мне вместо любви больно сделала». Устами младенцев…» – поделилась в подписи к посту Кудрявцева.

Ролик растрогал подписчиков ведущей. «Ой, смешная», «Уникальная девочка», «С характером», «Только детки могут так передавать эмоции», – прокомментировали фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: