X

«Надежды на встречу не оставляю»: стали известны последние слова Михаила Зеленского

Михаил Зеленский
Михаил Зеленский. Фото: Михаил Фролов/«КП»
11 января СМИ сообщили о смерти 46-летнего Михаила Зеленского, который скончался во время отдыха в Доминикане. С того момента стали всплывать неприглядные подробности последних нескольких месяцев жизни журналиста и другие детали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причиной смерти телеведущего на отдыхе с женой в Доминикане стал инсульт. Местные врачи не сумели спасти российскую звезду телеэкрана. Его кончина стала шоком для всех. Теперь поклонники и коллеги интеллигентного журналиста на протяжении последних суток пишут соболезнования и делятся воспоминаниями, связанными с Зеленским.

Один из товарищей Михаила Владимировича опубликовал последнюю переписку с ним. Николай Сергеев разместил скрин сообщений в своих соцсетях. Судя по всему, Зеленский очень ждал предстоящего отпуска в Доминикане, даже не представляя, что тот станет последним в его жизни.

«Коля, спасибо большое за приглашение. К сожалению, не смогу быть — улетаем на Новый год на моря. Но надежды на встречу не оставляю», — писал Зеленский.

Встретиться друзьям так и не довелось. Сергеев, как и другие коллеги и друзья покойного журналиста, не может поверить в произошедшее. Николай пообещал позже поделиться воспоминаниями о Михаиле Владимировиче.

«Мишенька, родной, ну как же так? Обязательно напишу о тебе через несколько дней. Сейчас тяжело, не справляюсь», — написал Сергеев на своей странице в Facebook.

«Михаил
Последняя переписка Михаила Зеленского. Фото: соцсети

Между тем появилась новая информация о предстоящих похоронах Михаила Зеленского. Пока что неизвестно, когда именно пройдет церемония прощания, ведь родным журналиста предстоит решить вопрос о транспортировке его тела на родину. А так как это сложный вопрос, то дата пока что не назначается. Зато уже есть информация о том, что Зеленского похоронят на Троекуровском кладбище.

Популярный телеведущий Владимир Зеленский умер 12 января. Поговаривают, что 46-летнего шоумена сгубили нервы и желание угодить молоденькой жене.

По мнению специалистов, процесс решения вопроса о транспортировке тела покойного журналиста на родину может растянуться на несколько недель. Все из-за того, что необходимо исключить криминальный характер смерти Зеленского. Только тогда можно будет осуществить перевозку тела.

«У родственников есть несколько вариантов перевозки тела: либо телеведущего кремируют в Доминикане и доставят в Россию уже урну с прахом; либо транспортировка будет осуществляться в герметично запаянном цинковом гробу — так положено по санитарным нормам. При этом тело должны забальзамировать, чтобы купировать процесс разложения. В обоих случаях транспортировка осуществляется в багажном отделении самолета», — рассказал юрист Михаил Алексеев.



Источник: Facebook, КП




На эту тему: