Выставила за дверь и не давала видеться с детьми: перед смертью Зеленский скандалил с женой

Перед смертью Зеленский судился с бывшей женой
Фото: пресс-служба телеканала «Россия 1»
Популярный телеведущий Михаил Зеленский умер 12 января. Поговаривают, что 46-летнего шоумена сгубили нервы и желание угодить молоденькой жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Зеленский скончался во время отдыха в Доминиканской Республике, куда он отправился вместе со своей третьей супругой Милой Рубинчик. Автор видеокурса «Инструкция по управлению женщиной» угодила в действительно страшную ситуацию, оказавшись на чужбине с телом любимого мужчины. По предварительным данным, харизматичного телеведущего сразил инсульт. Врачи пытались спасти мужчину, однако все их усилия оказались тщетны.

После смерти Зеленского поклонники стали обвинять во всех грехах молодую вдову, которая якобы совсем не считалась с интересами любимого человека, годами страдавшего от повышенного давления. Якобы ради музы журналист был готов на все и даже неоднократно употреблял вредные для его здоровья афродизиаки… Кроме того, усугубить его состояние мог и жаркий климат тропической страны.

А теперь выяснилось еще одно шокирующее обстоятельство, которое определенно могло сыграть на руку «костлявой». Последние несколько лет Михаил Зеленский находился в состоянии стресса из-за бесконечных судебных тяжб со своей второй женой, фигуристкой Еленой Грушиной. Бывшие супруги делили не только совместно нажитое имущество, но и боролись за воспитание совместных дочерей — Полины и Софии. Судя по всему, ведущий виделся с девочками намного реже, чем ему бы хотелось.

«Иск, в котором Михаил просил определить четкий порядок общения с девочками, был подан в конце 2020 года. За это время состоялось шесть слушаний по делу, в сентябре рассмотрение завершилось — требования истца были удовлетворены лишь частично», — заявили в пресс-службе Кунцевского районного суда.

С известным шоуменом спортсменка познакомилась в 2007 году, когда его поставили к ней в пару в рамках шоу «Танцы на льду». Вскоре между партнерами вспыхнула страсть. Ради Зеленского Грушина даже отказалась от продолжения карьеры в США, предпочтя все свое свободное время проводить рядом с заботливым и романтичным мужчиной. В 2014 году пара развелась, после чего между некогда близкими людьми и возник конфликт на почве материальных благ и детей. Например, известно, что Зеленский и Грушина никак не могли поделить московскую квартиру, купленную экс-супругами в 2013 году. Таким образом, Елена не только выставила ведущего за дверь, но и не давала ему видеться с наследницами.






На эту тему: