«Сколько можно терпеть и скрывать свое красивое тело»: Успенская полностью обнажилась у всех на глазах

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: Иван Макеев/«КП»
67-летняя Любовь Успенская никогда не комплексовала из-за внешности. И с возрастом артистка стала одеваться еще откровеннее, чем раньше. Но мало кто из поклонников Любови Залмановны мог предположить, что она может и вовсе обнажиться на глазах у всех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время своих последних выходов в свет Любовь Успенская постоянно оказывалась в центре внимания. То исполнительница хита «Кабриолет» появится на людях в комбинезоне с откровенными разрезами, то вовсе выйдет к фотографам в лифчике и сетчатой накидке. Так что народ уже привык к тому, что 67-летняя Успенская готова одеваться в любые, даже самые смелые наряды.

Однако одной откровенной одеждой смелость артистки не ограничивается. Совсем скоро состоится премьера клипа Любови Залмановны на ее песню «Фартовая», в котором она предстанет перед поклонниками… полностью обнаженной. Такого фанаты звезды вряд ли могли от нее ожидать.

Сама Успенская считает, что подобное появление станет изюминкой музыкального ролика. По ее словам, она хотела показать себя в роли «фартовой» женщины, которая олицетворяет удачу. В самой песне есть такая строчка: «С душой обнаженною». Именно из-за нее, по всей видимости, Любовь Залмановна и решила появиться в клипе голой.

«По сюжету, когда я захожу в казино, люди проигрывают, но только прикоснусь, и они начинают выигрывать. Там есть такие слова: «С душой обнаженною». Я и подумала, сколько можно терпеть и скрывать свое красивое тело», — кокетливо объявила звезда шансона.

По всей видимости, между Любовью Успенской и Татьяной Плаксиной наконец воцарился мир. По крайней мере, звездные родственницы вместе побывали на светском мероприятии.

Похоже, что к возможной критике 67-летняя артистка будет равнодушна. А бурной реакции общественности Успенской, которую ранее распекали за откровенные наряды, вряд ли удастся избежать. Так что появление артистки перед камерами в полностью обнаженном виде точно станет поводом накинуться на нее. Однако сама певица не желает подстраиваться под чужие мнения.

«Я никогда в жизни не опозорю себя и не покажу себя так, чтобы это было вульгарно. Мадонна позволяет себе сниматься обнаженной, Шер тоже. А чем мы хуже?» — задалась риторическим вопросом Успенская.



Источник: ФАН




На эту тему: