X

Ножки-палочки и погасшие глаза: что случилось с найденным за границей партнером Лазарева Малиновским

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и его друг Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева
Алекс Малиновский, известный как автор песни Сергея Лазарева «Я не могу молчать», не выходил на связь с середины октября. Артист пропал после поездки в Дубай.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Незадолго до этого Малиновский столкнулся с проблемами в бизнесе. Его криптовалютную фирму Центробанк внес в список финансовых пирамид. Партнеры начали требовать назад свои вложения, а Алекс отправился в Таиланд, якобы спасать бизнес. Но, скорее всего, этот план провалился, и экс-участнику шоу «Голос» пришлось «залечь на дно». Малиновский перестал вести свой аккаунт в «Инстаграме» и убрал из описания профиля все, что связано с бизнесом. 

Народ не видел Алекса три месяца. А нашли Малиновского в итоге за границей. Артиста сняли в Доминикане с Сергеем Лазаревым. Друзья фотографировали друг друга под одной из пальм на берегу океана. И если Лазарев светился от счастья и охотно позировал, то Малиновский выглядел не лучшим образом.

Как отметила поклонница, которой посчастливилось отдыхать в одном со звездами отеле и снять их на видео, за три месяца Малиновский сильно изменился. У Алекса были потухшие глаза, любимая многими озорная искринка исчезла. Зато Малиновский похудел, приведя тело в идеальное состояние. Это заметили и завсегдатаи фан-форумов.

«Лазарев
Лазарев и Малиновский. Фото: кадр из видео

«Малина все же пришел обратно в форму, молодец. В отличии от... не фоткается в зеркальце, а реально пахает», — написала форумчанка под ником Baginka (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — прим. ред.).

«Да, выглядят круто! Жаль, видео короткое и издалека снято», — отметил «99 избирателей».

«Милашки, фигуры у них, конечно, любо дорого смотреть», — восхитилась «Встелька».

Однако нашлись и те, кто считает, что худоба не идет Малиновскому: «Ножки-палочки — это разве красиво?»






На эту тему: