X

«Самая сексуальная»: Лариса Долина выставила голое пузо в соблазнительном наряде

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
В последнее время Ларису Долину часто критикуют за внешний вид. Стоит артистке выйти в свет в новом коротком наряде, как на нее обрушивается шквал упреков за то, что она одевается не по возрасту. Однако Долина на высказывания в Сети не обращает внимания и не стесняется публиковать самые разные снимки, даже если на них она выглядит не совсем удачно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 13 января, свой день рождения отмечает актриса Ирина Апексимова. Одной из тех, кто решил поздравить именинницу публично, стала ее родственница Лариса Долина. Артистка посвятила большой пост известной актрисе на своей странице в Instagram.

«Сегодня свой день рождения отмечает моя любимая троюродная сестра, яркая, талантливая и харизматичная актриса и, теперь уже, полноправная «хозяйка» ВСЕГО театра на Таганке ИРИНА АПЕКСИМОВА», — поделилась Лариса Александровна.

Певица отметила, что безумно любит Апексимову, а также поблагодарила ее за «чуткость и чуйку». По словам Долиной, благодаря этим качествам сегодняшней именинницы ей удалось стать частью прославленной труппы. Звезда также добавила, что Ирина помогла ей реализоваться.

«Ты тонкая, ни на кого не похожая, ты такая единственная! Я желаю тебе неиссякаемой энергии, здоровья и удачи, новых ролей и проектов, новых спектаклей и неизменных аншлагов! Взаимопонимания с теми, кто рядом с тобой служит большому искусству! Пусть каждый день приносит тебе хорошие новости и пусть все вокруг радует! С днем рождения, солнце мое незаходящее!!!» — поздравила сестру Долина.

Когда закончился утомительный новогодний марафон, певица отправилась отдохнуть на свою подмосковную дачу. И опубликовала небольшой репортаж оттуда.

Свое публичное обращение к Апексимовой Лариса Александровна сопроводила фото, на котором они изображены в образах цыганок. Причем обе артистки предстали перед камерами в соблазнительных нарядах и с оголенными животами. И если Апексимова на снимке выглядит хорошо, то Долина ей явно проигрывает, считают пользователи Сети. По их мнению, живот Ларисы Александровны вываливается из роскошного наряда.

Впрочем, большинство подписчиков пришло в восторг при виде этой фотографии. Они засыпали артистку комплиментами. Не забыли пользователи Instagram и поздравить Апексимову с ее днем рождения.

«Дорогая Лариса Александровна, Вы самая сексуальная Кармен в мире»; «Огонь»; «Поздравляю Ирину! Счастья и крепкого здоровья»; «Красавицы»; «Вау! Вот это цыганочки!»; «С Днем Рождения Ирину Викторовну, всех благ. Красивые девушки на фото», — пишут подписчики Ларисы Долиной.



Источник: Instagram




На эту тему: