«Он стал моим»: Надежда Бабкина сообщила о свадьбе

Бабкина рассказала о свадьбе
Артистка легко вышла замуж. Фото: Борис Кудрявов
Надежда Бабкина все успевает. Артистка призналась, что даже свадьба у нее прошла с лету.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Бабкина официально замужем была лишь раз. В 1974 году она сочеталась браком с барабанщиком Владимиром Заседателевым. Он играл в таких известных коллективах, как ВИА «Лейся, песня», «Самоцветы», «Красные маки». Музыкой в то время усиленно занималась и Надежда Бабкина, которую выбрали руководителем ансамбля «Русская песня».

В Москву начинающая артистка прибыла из Астраханской области. Чтобы жить в столице, ей требовалась прописка. Как выяснилось, с этим у нее проблем не было, поскольку Надежда Бабкина вышла замуж за Владимира Заседателева и вскоре родила ему сына Данилу.

«Со мной все было в порядке, я по щелчку вышла замуж. Увидела парня-музыканта, который мне понравился, и сказала: «Вот этот будет моим». И он стал моим, а девчонок надо было пристраивать», — сообщила в свежем интервью Надежда Бабкина.

По словам певицы, вся ее жизнь текла не гладко и размеренно, а фонтаном — все случалось одновременно, поэтому артистке приходилось хвататься сразу за все. Так и получилось, что она и коллективом своим занималась, и успевала внимание мужу уделить, и ребенка родить, и даже еще учиться.

«В декрете не сидела ни одной недели. Быстренько сама родила, принесла сына домой, чуть ли не на следующий день побежала в институт. Когда Данила был маленьким, не доставлял мне хлопот, рос абсолютно спокойным парнишкой. Иногда оставляла его на соседку, поскольку жила в коммуналке. Ничего страшного, прихожу, он сопит себе в подушках. Грудное молоко сцеживала прямо на лекции, бежала домой, кормила сына, ставила бутылочки с молоком в холодильник. Через четыре месяца оно у меня закончилось. Пришло время кефира, сама его заквашивала, не моталась ни на какую молочную кухню. Самое удивительное, что вправду все успевала. У меня не было нянек, никаких помощниц по хозяйству, в выходные Данилу иногда брали посюсюкаться родители мужа. Но чаще с самого раннего детства я таскала сына с собой, никаких капризов он мне не закатывал, все складывалось замечательно», — призналась артистка.

Надежда Бабкина дала откровенное интервью. Она рассказала о работе своего ансамбля «Русская песня» и о том, как участвует в «Модном приговоре».

По ее словам, она и сейчас успевает делать несколько дел одновременно, и ей это доставляет колоссальное удовольствие. Но возраст дает знать — 71-летняя Бабкина стала уставать. Тем не менее сил на личную жизнь ей хватает. С Заседателевым она давно развелась, сейчас Надежда Георгиевна счастлива в отношениях с певцом и бизнесменом Евгением Гором.






На эту тему: