X

Сын не от Николая: о чем годами молчал любовник вдовы Караченцова

Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: legion-media
Супруга ныне покойного Николая Караченцова была рядом с возлюбленным и в горе, и радости. И хотя о романах артиста ходило немало слухов, мало кто мог предположить, что Людмила Поргина также крутила интрижку за спиной у мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на публичные скандалы, в целом Людмила Поргина всегда отличалась кристально чистой репутацией. Поговаривали, что Николай Караченцов не всегда мог совладать с собственным темпераментом, из-за чего ему якобы неоднократно приходилось сгорать от стыда на глазах своей главной музы. Но, как уверяет бывший муж Марины Голуб, в свое время у него случился бурный роман с молоденькой Поргиной. Вадим Долгачев уверяет – блондинка не только терпела измены своего красавца-мужа, но и сама была, как говорится, не без греха. Однако рассказы Долгачева об интиме с Поргиной – это еще цветочки. Если верить словам мужчины, именно он является биологическим отцом единственного сына Николая Караченцова – Андрея.

Долгачев заподозрил неладное, когда заметил внешнее сходство с наследником культового артиста. В свое оправдание он говорит о том, что понятия не имел о семейном статусе прекрасной Людмилы, которую как-то раз встретил в кафе. Тогда, в 70-е, ухажер пригласил новоиспеченную знакомую к себе в общежитие, где парочку якобы и одолела страсть…

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», – признался Долгачев в эфире популярного шоу.

Сама заслуженная артистка РФ категорически отрицает связь с 62-летним «отцом» своего ребенка. И, как выяснилось, правда оказалась все же на стороне вдовы звезды комедии «Человек с бульвара Капуцинов». По крайней мере, об этом свидетельствует мнение известного полиграфолога Романа Устюжанина.



Источник: "На самом деле"




На эту тему: