«Это неприятно. Очень»: Федор Бондарчук оказался никому не нужен

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук. Фото: Борис Кудрявов
Широкой аудитории Федор Бондарчук известен в первую очередь как кинорежиссер. Однако в его фильмографии полно лент, в создании которых он участвовал как актер. Вот только коллеги, по его словам, уже давно не давали ему ролей в новых фильмах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря всю свою популярность и то, что он явно не бедствует, Бондарчук все равно расстраивается из-за отсутствия предложений сниматься в кино. И прославленный режиссер даже не скрывает этого. Свои претензии Федор Сергеевич озвучил в новом выпуске программы «Кино в деталях». Такое положение вещей артист связывает, в том числе, и с возрастом.

«Поймал на старости лет ощущение, что не было давно предложений. Что, забыли, больше не интересен? Это неприятно. Очень», — заявил 54-летний режиссер.

Напомним, как актер Бондарчук впервые появился на экране в драме своего прославленного отца Сергея Бондарчука «Борис Годунов», воплотив образ цесаревича. На тот момент ему было всего 15 лет. Потом последовали ленты «Солнечный берег» режиссера Тиграна Кеосаяна, «Бесы» Ивана Охлобыстина, «Даун Хаус» Романа Качанова и другие. И хотя в 2021 году Бондарчук почти нигде не мелькал, на 2022-й запланирован выход нескольких проектов с его участием, которые сейчас находятся в производстве. Но, судя по всему, артиста все равно что-то не устраивает.

Зато на личную жизнь Федору Бондарчуку жаловаться не приходиться. Сейчас он счастлив с актрисой Паулиной Андреевой. Влюбленные официально зарегистрировали отношения в 2019 году. А в марте 2021-го Паулина подарила мужу сына. Мальчика счастливые родители назвали Иваном. Есть у режиссера дети и от предыдущего брака.

Известный актер должен банку круглую сумму

Светлана Бондарчук родила ему сына Сергея и дочь Варвару. Но даже наличие общих детей не спасло союз. Ходили слухи, что отношения Федора и Светланы испортились из-за Паулины Андреевой. Но, несмотря ни на что, Бондарчуки смогли расстаться если не хорошими друзьями, то уж точно не врагами. Они продолжают общение и с уважением относятся друг к другу.






На эту тему: