X

«Реально кукушка отъехала»: Лариса Гузеева носит трусы мужа

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лариса Гузеева уже больше 20 лет счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. За годы отношений между ними происходило много всего, и телеведущая часто делится этими историями, порой даже пикантными. Однако некоторые подробности личной жизни звезды все еще могут удивить ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева выступила с внезапным признанием. Во время спора с одним из участников телеведущая решила рассказать об одной привычке, которая выработалась у нее за годы жизни с Игорем Бухаровым. Как оказалось, она легко может позаимствовать нижнее белье супруга.

«Ну а я ношу дома семейные трусы своего мужа, потому что в них удобно. Что такого-то?» — задала риторический вопрос Гузеева.

Судя по всему, Бухаров совершенно не против, что любимая жена так вот запросто пользуется его исподним. Впрочем, Ларисе Андреевне в ее семье прощают и не такое. Как оказалось, в последнее время телеведущая не может контролировать свои эмоции и запросто срывается на родных. Проблемы с психикой у звезды начались после того, как она переболела коронавирусом.

К медикам Лариса Андреевна обратилась в конце сентября, когда ее домашний экспресс-тест на COVID-19 показал положительный результат. Лечение Гузеева проходила в Коммунарке и, судя по всему, до сих пор находится под впечатлением от больницы. Ведущая часто рассказывает о времени, проведенном в палате. Выздоровев, Лариса Андреевна быстро вернулась к привычному образу жизни, но последствия болезни все равно дают о себе знать.

«У меня после ковида реально кукушка отъехала. Я себя на работе держу, у меня немотивированная агрессия. Ни с того, ни с сего меня накрывает. В моей семье знают это и меня жалеют. Я не виновата. Это инфекция», — подчеркнула звезда.

Знаменитая телесваха Лариса Гузеева нашла женское счастье только в третьем браке. Вот уже более 20 лет она замужем за совершенно не медийным человеком — ресторатором Игорем Бухаровым.

На проблемах с психикой заботы Гузеевой не закончились. Помимо немотивированной агрессии Лариса Андреевна начала забывать слова. Как призналась артистка, окружающие не могут не замечать изменений, которые произошли с ней после заражения коронавирусом.

«У меня проблемы с памятью. Начинаю говорить и забываю слова. Это вызывает сочувствие», — заключила Гузеева.







На эту тему: