Лариса Долина назвала свою сестру «полноправной хозяйкой двух театров»

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
13 января актриса и директор двух театров на Таганке Ирина Апексимова отпраздновала очередной день рождения. Певица Лариса Долина посвятила ей большой пост на своей странице в «Фейсбуке*», акцентировав внимание на больших полномочиях Ирины Викторовны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Сегодня свой день рождения отмечает моя любимая троюродная сестра, яркая, талантливая и харизматичная актриса и, теперь уже, полноправная «хозяйка» всего театра на Таганке Ирина Апексимова.

Родная моя, я безмерно тебя люблю. Бесконечно благодарна тебе за твою чуткость и чуйку, благодаря которой я оказалась на сцене легендарного театра и стала (пусть и маленькой) частичкой прославленной труппы. И я горжусь, что могу быть причастной к твоему любимому театру. Ты помогла мне реализоваться и «вытащить» из меня то, о чём я даже не подозревала.

Ты тонкая, ни на кого не похожая, ты такая единственная! Я желаю тебе неиссякаемой энергии, здоровья и удачи, новых ролей и проектов, новых спектаклей и неизменных аншлагов! Взаимопонимания с теми, кто рядом с тобой служит большому искусству! Пусть каждый день приносит тебе хорошие новости и пусть всё вокруг радует!

С днём рождения, солнце моё незаходящее!!!» — написала Долина.

Правда, певица слегка погорячилась со статусами сестры. Два театра на Таганке — государственные, а следовательно, никакой хозяйкой директор будет не может. Разве только в одесских анекдотах. (Напомним, Ирина и Лариса выросли в Одессе.)



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: