Мать актрисы Валерии Коренной осудила поведение детей Леонида Куравлева

Леонид Куравлев
Леонид Куравлев. Фото: Legion-media
Звезда советского кино Леонид Куравлев с диагнозом «пневмония» находится в одной из столичных больниц. Общественность и деятели культуры эмоционально обсуждают последние годы жизни артиста в доме для престарелых. Вдова одного из лучших джазовых гитаристов СССР Николая Коренного, мать актрисы и певицы Валерии Коренной — Жанна Коренная — поделилась в «ФБ» своим мнением о нищенской жизни артиста:
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Смотрю «Пусть говорят», где речь идёт о Леониде Куравлёве, которого дети, извините, выбросили из привычной жизни в своём доме в отстойник (не важно, как называют это заведение, где предлагают участие в самодеятельности рисование, вязание, всякие кружки и т. д.) Ужасная комната с 2-мя кроватями, вещи на полу. Это Народный артист Леонид Куравлёв, Человек, скромней которого я не встречала. Извините, хочется орать, выть, слов нет... В Москве есть (был) Дом творческих работников, где мы побывали с дочкой, которая дала там свой первый сольный концерт, будучи студенткой Школы-студии МХАТ. Там были очень известные творческие заслуженные люди.Там условия были другие, во-первых, общие интересы, много зелени, отдельные комнаты и пр. Всё равно, это не свой дом. Простите, мысли путаются от кошмара, который увидела. Сейчас он в больнице. Дай Бог здоровья, а детям прозрения. Позор!!! — возмущается пенсионерка.

Для живущей в США Жанны Коренной ужасающее положение знаменитого артиста кажется дикостью.

Сын режиссёра Сергея Колосова и актрисы Людмилы Касаткиной Алексей Колосов призвал «не судить детей» и "не верить ток-шоу".






На эту тему: