Жизнь с чистого листа: Asti выпустила первый сольный сингл

Дуэт-Artik-&-Asti
Дуэт Artik&Asti. Фото: Новое Радио
В «Фениксе» она поет, что ее не сломить, а любовь «накрыла и схлынула»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Анна Дзюба, которая недавно со скандалом ушла из дуэта Artik & Asti, представила поклонникам свою первую сольную песню и клип на нее. Об этом артистка рассказала сама подписчикам на своей странице в Instagram*:

- Наконец-то я могу вам сообщить! 14/01 состоится премьера моего первого сингла и клипа «Феникс». Я бесконечно благодарна вам за поддержку и ваше терпение. Знаю, что вы очень долго ждали и надеюсь, что каждая нота и каждое слово долетит до ваших сердец, - написала Анна.

В опубликованном отрывке звучит лиричная музыка. Asti поет, что ее не сломить, потому что любовь, которая «довела» Анну, «накрыла и схлынула». Теперь она готова исполнять свои мечты.

Дуэт Artik & Asti имел невероятный успех у публики: миллионы прослушиваний на стриминговых сервисах, плотный гастрольный график. Не единожды артисты становились лауреатами музыкальных премий. В этом году, несмотря на свой распад, Artik & Asti претендуют на получение премии  «Новое Радио AWARDS» в номинации «Лучшая группа», церемония вручения которой состоится 3 марта.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: