Как на самом деле выглядит Лариса Долина

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
Каждый выход в свет Ларисы Долиной становится поводом для обсуждений. Несмотря на критику достаточно смелых для возраста артистки нарядов, многие сходятся во мнении, что Лариса Александровна выглядит замечательно для своих 66 лет. Однако без макияжа и фильтров звезду сложно сразу узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина часто публикует фотографии со светских мероприятий и концертов. На людях она всегда собрана, красиво причесана и накрашена. Стиль, которого сейчас придерживается Лариса Александровна, можно долго обсуждать. К примеру, звезду часто критикуют за короткие юбки. Однако чаще всего артистку все же заваливают комплиментами.

Однако Долина не стесняется того, как выглядит на самом деле. Пускай и нечасто, но она публикует фото без обработки. Так, сейчас все обсуждают новый снимок артистки, который она выложила на своей странице в Instagram. На нем Лариса Александровна запечатлена в компании подруги и внучки. Все трое облачены в халаты. Впрочем, это неудивительно, ведь певица решила отдохнуть в бане.

«Понимаете, у нас традиция… каждый год 13 января, мы с друзьями ходим в баню! Моемся! Ну, это давно повелось, понимаете…» — подписала публикацию Долина.

Разумеется, в баню Лариса Александровна отправилась без сценического макияжа. Поклонники артистки оценили ее честное фото. По их мнению, Долина достаточно смелая, раз решила показать, как она выглядит на самом деле. А ведь без привычной укладки и без косметики Ларису Александровну трудно сразу узнать. В очках и халате она больше похожа, по мнению пользователей Сети, на самую обычную бабушку, чем на прославленную народную артистку с целой армией поклонников.

В последнее время Ларису Долину часто критикуют за внешний вид. Стоит артистке выйти в свет в новом коротком наряде, как на нее обрушивается шквал упреков за то, что она одевается не по возрасту. Однако Долина на высказывания в Сети не обращает внимания и не стесняется публиковать самые разные снимки, даже если на них она выглядит не совсем удачно.

К слову, пользователи Instagram оценили не только честность Долиной, но и ее юмор. В ответ на явную отсылку певицы к фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!» фанаты Ларисы Александровны начали шутить в комментариях к ее публикации. В числе прочего они интересовались, не оказался ли кто-то из ее компании в итоге Питере, как это было с героем Андрея Мягкова в ленте Эльдара Рязанова.

«А потом... кто из вас полетит в Санкт-Петербург, Лариса Александровна?»; «Правильная традиция!»; «Вы только куда-нибудь в Таити не улетите»; «А в Ленинград, на улицу Строителей не едете?» — пишут поклонники Долиной.



Источник: Instagram




На эту тему: