Названа причина смерти вдовы Андрея Мягкова Анастасии Вознесенской

Прощание с Анастасией Вознесенской
Актриса умерла от осложнений после ковида. Фото: Legion-media
Около часа назад стало известно о смерти вдовы Андрея Мягкова, народной артистки Анастасии Вознесенской. Уже известна причина кончины 78-летней звезды отечественного кинематографа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Андрея Мягкова о том, как живет его вдова, было почти ничего неизвестно. Еще после похорон артиста говорили о проблемах со здоровьем у Анастасии Валентиновны. Именно из-за них она не смогла проводить любимого супруга в последний путь.

Последние месяцы жизни оказались нелегкими для 78-летней Вознесенской. В середине декабря звезда «Гаража» Эльдара Рязанова и других известных лент заразилась коронавирусом. У Анастасии Валентиновны появились симптомы развития пневмонии. По имеющейся уже информации, именно в результате осложнений, связанных с COVID-19, и скончалась вдова Андрея Мягкова.

Последний проект с участием Вознесенской, «Чехов и К°», вышел на экраны в 1998 году. Причем, как и в «Гараже», актриса снова играла с любимым мужем. Что касается последних нескольких лет жизни Вознесенской, то их нельзя назвать безоблачными. В конце 2017 года Андрей Мягков попал в больницу с сильными головными болями. Тогда много писали о проблемах со здоровьем артиста. Но ему удалось выкарабкаться. Наследниками пара так и не обзавелась. Своими детьми Мягков и Вознесенская считали учеников из Школы-студии МХАТ. Но, конечно, это было совсем не то. Рассчитывать супруги могли только друг на друга.

Стало известно о смерти вдовы Андрея Мягкова. Анастасия Вознесенская умерла в 78 лет.

По-настоящему страшная беда пришла в дом Анастасии Вознесенской зимой прошлого года. 18 февраля 2021 года на руках у актрисы скончался Андрей Васильевич. Обнаружив супруга без сознания, Анастасия Валентиновна сразу же вызвала врачей. Однако, прибыв в квартиру звездной четы, они только констатировали смерть Мягкова. Без мужа Вознесенская не прожила и года. Пока что неизвестно, когда и где пройдут похороны артистки. Информация о церемонии прощания со звездой отечественного кинематографа появится позже.




На эту тему: