X

«Наши судьбы развивались параллельно»: Волочкова о романе с известным артистом и рождении их детей

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Анастасия Волочкова вот уже много лет является одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Особенно всем интересно следить за личной жизнью экс-примы Большого театра. Впрочем, Волочкова практически ничего не скрывает и всегда рада откровенно поговорить о своих мужчинах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонников у знаменитой балерины было не счесть. В их числе оказались и бывший возлюбленный Ксении Собчак Вячеслав Лейбман, и олигарх Сулейман Керимов, и даже Джим Керри — но это со слов самой Волочковой в ее интервью ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!». Есть у Анастасии и верные друзья среди мужчин, которые всегда готовы прийти на помощь и порадовать дорогими подарками. Одним из них является Никита Джигурда, с которым звезда балета периодически устраивает бурные посиделки в своем доме.

Второй близкий друг Анастасии — Николай Басков. Их отношения начались после переезда балерины из Питера в Москву. Однажды она отправилась вместе с Басковым в США, и вот там-то между ними и началась теплая дружба, которая связывает их до сих пор. Про Николая Настя готова говорить долго и только хорошее.

«Наши судьбы развивались параллельно. Одновременно попали в Большой театр и практически в одно время покинули его. Тогда даже существовала байка: «Вы знаете, а Волочкова и Басков по Большому уже не ходят». Потом я вышла замуж, а Коля женился, практически одновременно родились наши дети. Затем мы практически в одно время расстались со своими половинами», — поделилась Анастасия.

Примечательно, что Басков также принимает активное участие в судьбе дочери Волочковой. По словам балерины, артист часто балует Ариадну подарками, обязательно звонит на день рождения и всегда готов уделить время дочери подруги.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова часто оказывается в центре общественного внимания. Причем чаще всего поводом для подобного интереса становятся сомнительные выходки балерины, которая уже давно ничего и никого не стесняется.

Разумеется, журналисты и общество быстро заподозрили Анастасию и Николая в романе. Но сама балерина утверждает, что это не так. При этом она охотно перечислила все те знаки внимания, которые ей оказывал Басков. Да и самого исполнителя «Шарманки» Волочкова охарактеризовала чуть ли не как лучшего мужчину на свете. Так что нет ничего удивительного, что в свое время им приписывали романтические отношения.

«Я участвовала в проекте «Две звезды», где профессионал поет с непрофессионалом. И когда я исполняла песню про свадьбу, на выступление пришел Коля, отодвинул человека, с которым я пела дуэтом, сам допел эту песню, а потом надел мне на уши безумно дорогущие сережки с черными и белыми бриллиантами. Я не знаю, как охарактеризовать этого мужчину… Это просто человек-праздник», — заключила Волочкова.



Источник: teleprogramma.pro




На эту тему: