«Такая красавица и такой грязный рот»: Волочкова устроила вакханалию на популярном шоу

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: кадр из YouTube-шоу «Что было дальше»
Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова часто оказывается в центре общественного внимания. Причем чаще всего поводом для подобного интереса становятся сомнительные выходки балерины, которая уже давно ничего и никого не стесняется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасию Волочкову действительно можно считать одной из самых скандальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Бывшая звезда Большого театра продолжает заниматься творчеством, но героиней светской хроники с завидной частотой становится благодаря своему поведению. То Настя угодит в скандал из-за привычки садиться на свой знаменитый шпагат когда и где угодно, то ее уличат в слабости к крепким напиткам.

О якобы алкогольной зависимости балерины некоторое время назад активно рассказывала Дана Борисова. У двух звезд на этой почве даже случился конфликт. Но и сама Анастасия уже не раз давала поводы для слухов о своей любви к спиртному. Только месяц назад все обсуждали пьяный дебош, который Волочкова устроила в эфире YouTube-шоу «Бар в большом городе». Говорили, что на съемки выпуска Анастасия уже пришла навеселе.

Поэтому, когда несколько дней назад вышел анонс нового эпизода уже другого YouTube-шоу «Что было дальше?», многие пользователи Сети, и особенно поклонники Волочковой, были встревожены. Ведь балерина могла вновь опозориться. Однако их опасения не оправдались. Анастасия не только была совершенно трезвой, но и выглядела лучше, чем обычно.

Впрочем, Волочкова все равно устроила представление в своих самых лучших традициях. Сначала она показала фирменный шпагат, впечатлив как присутствующих в студии комиков, так и зрителей. А потом зачитала нецензурное стихотворение о Большом театре, с которым у нее сложилась долгая и непростая история. Выступление артистки продлилось около трех минут.

«И ещё скажу вам по секрету, Пусть не будет недомолвок тут: Всех артисток нашего балета Режиссеры просто так ****! Лебедей, Жизель и Донну Анну И солисток, и кордебалет, Как бы это ни казалось странным, Всех **** с 14 лет. Вы на сцене лица их видали? Грустные, печальные глаза? Вы бы знали, сколько их *****! Извините, у меня слеза…»

Заговорили о беременности Анастасии Волочковой, которая теперь с гордостью выставляет на всеобщее обозрение не свои длинные ножки, а аккуратненький животик. Поклонники, уличившие блондинку в интересном положении, уверены, что отцом будущего малыша является накачанный банщик Сергей.

Некоторые зрители «ЧБД», которые, судя по всему, плохо знакомы с Анастасией Волочковой, не оценили подобного перформанса с ее стороны. «Такая красавица и такой грязный рот», — сокрушается послушавший балерину пользователь Сети. Впрочем, стоит отметить, что на этот раз публика буквально обласкала Волочкову в комментариях к выпуску с ее участием. Многие отметили, что она открылась с совершенно другой стороны.

«Волочкова — как глоток свежего воздуха. Насколько непринужденная и простая»; «Эта передача открыла Анастасию с лучшей стороны»; «Очень переживала за Настю, увидев, что она в ЧБД, но она молодец, справилась!»; «После «ЧБД» кардинально поменял мнение про Волочкову. По коммуникации с комиками одна из лучших гостей», — пишут интернет-пользователи.







На эту тему: