«Уроды»: из-за чего Волочкова устроила пьяный дебош в эфире телешоу

Волочкова устроила пьяный дебош в эфире шоу
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
45-летняя Анастасия Волочкова в последнее время охотно появляется на ТВ и в эфире популярных шоу. Недавний визит артистки надолго запомнится продюсерам из-за неадекватного поведения блондинки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер известного юмористического YouTube-шоу «Бар в большом городе» Михаил Ким и по сей день находится под впечатлением от именитой гостьи. При этом молодой человек и сам удивляется, каким вообще образом Анастасия Волочкова стала участницей его проекта.

Наверное, громкое имя артистки в какой-то момент попросту вскружило голову кому-то из организаторов, не имевших полного представления о столь интересном персонаже, как неподражаемая Настя. По признанию Кима, выпуск с Волочковой так и не был опубликован на канале шоу, но позже поклонники похождений блондинки все же смогли ознакомиться с ее последним подвигом, раскошелившись на платную подписку.

«Вот это удивительно... Опишу свои ощущения. Мне кажется, тут скандал был неинтересного уровня. Не хочется кого-то говнить, но она правда немного не в себе. Не знаю, это считается оскорблением? Глядя на то, как она строит свою мысль, разговаривает, становится страшновато», — признался Михаил.

Так что произошло на шоу и почему Анастасия Волочкова устроила свой очередной дебош прямо на глазах у шокированных комиков? Как выяснилось, один из участников юмористической программы, Владимир Бухаров, рассказал историю о пьяной балерине, что и вывело знаменитую «королеву шпагата» из состояния душевного равновесия. Да и к самому эфиру, по свидетельствам очевидцев, танцовщица подошла довольно оригинально. Якобы в студию Настя пожаловала уже навеселе. После гневной тирады в адрес «обидчика» Волочкова внезапно сменила тему и вновь стала поносить свой «любимый» Большой театр.

«Эти уроды из Большого театра хотели выгнать меня. Хотели, чтобы я ушла на помойку, а выперли в королевский Альберт-холл в Лондоне. Меня взяли туда танцевать. Их директор сразу предложил мне контракт на 18 спектаклей. А Большой театр продолжают разваливать. Представляете, у них там билеты по 60 тысяч! Чтобы сходить всей семьей, нужно потратить целое состояние. На Мальдивы слетать дешевле», — пожаловалась разгоряченная балерина.




На эту тему: