После сообщения о беременности Волочкова светится в объятиях известного ведущего

Заподозренную в беременности Волочкову сняли с популярным ведущим
Фото: Anatoly LomohovGlobal Look Press
Заговорили о беременности Анастасии Волочковой, которая теперь с гордостью выставляет на всеобщее обозрение не свои длинные ножки, а аккуратненький животик. Поклонники, уличившие блондинку в интересном положении, уверены, что отцом будущего малыша является накачанный банщик Сергей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что прославленная российская балерина Анастасия Волочкова в скором времени может родить во второй раз, произвела эффект разорвавшейся бомбы. И хотя артистка пока не прокомментировала смелых предположений собственных фанатов, не исключено, что ее стремительный роман с банщиком Сергеем действительно привел к фееричным последствиям.

На протяжении нескольких лет отставная прима Большого театра пыталась устроить личную жизнь, однако все ее отношения с мужчинами обычно заканчивались весьма печально. После встречи с Сергеем Анастасия Юрьевна стала вести себя совершенно нетипично. В микроблоге звезды больше не появляются фото с ее знаменитым шпагатом, который она особенно охотно выполняла в отпуске. Отныне Волочкова старается вести себя куда приличнее, что как раз может быть связано именно с беременностью. Но едва возлюбленный любительницы писать под елочкой успел продемонстрировать свое трепетное отношение к ней, как Волочкова выложила совместный снимок с другим мужчиной, в объятиях которого она буквально светится от счастья.

Правда, мало кто верит, что балерину и Андрея Малахова может связывать не многолетняя дружба, а романтические отношения. Несмотря на то, что шоумен умудрился рассориться со многими российскими звездами, к скандальной приме он всегда питал особое расположение. Сегодня, 11 января, «Андрею с приветом» исполнилось 50 лет, с чем, собственно, и решила его поздравить закадычная подружка. Увы, юбилей вынужденного носить парик Малахова омрачился слухами о его болезни, на которые он упорно не реагирует уже не один месяц.

Не так давно Настя рассталась с работником РЖД по имени Владимир, к которому ушла от скромного и непубличного Олега. Но едва поклонники блондинки привыкли к брутальному образу железнодорожника, как стало известно о ее новом романе. С мужчиной по имени Сергей Волочкова познакомилась на популярном шоу «Давай поженимся!», куда ее пригласили в качестве звездной свахи. Не секрет, что артистка всегда неровно дышала к накачанным красавцам, а Сергей оказался как раз таким.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: