X

«Это такая радость»: Волочкову поздравляют с беременностью от красавца-жениха

Волочкову заподозрили в беременности
Фото: Legion-Media
45-летняя Анастасия Волочкова отправилась на отдых с новым возлюбленным, от которого она явно не прочь родить второго ребенка. По крайней мере, поклонники артистки уже не сомневаются — их любимица обрела женское счастье в объятиях накачанного Сергея.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о беременности бывшей примы Большого театра появились еще в конце прошлого года. Поклонники прославленной танцовщицы стали замечать, что Анастасия Волочкова внезапно охладела к своей коронной позе и больше не постит в личном микроблоге свой знаменитый летящий шпагат. В это же самое время балерина закрутила бурный роман с банщиком по имени Сергей, которого «отхватила» на съемках шоу «Давай поженимся!».

С новым возлюбленным Настя даже отправилась в небольшой отпуск на свои любимые Мальдивы, и, похоже, совсем скоро фанаты красотки смогут стать свидетелями самой настоящей сенсации. Приехав на курорт, Волочкова стала вести себя нетипично — перестала радовать народ своей знаменитой растяжкой. Не исключено, что ей как раз и пришлось на время воздержаться от шпагата, дабы не навредить долгожданному малышу.

А сегодня самая скандальная балерина страны и вовсе подогрела слухи о беременности, разместив на своей официальной странице в «Инстаграме» совместный снимок с женихом. Мужчина не только приобнял Анастасию, но и ласково прикрыл рукой животик балерины… Вот тут-то фолловеры и принялись с восторгом поздравлять свою любимицу с беременностью. Ведь не секрет, что светская львица годами грезила о верном и привлекательном избраннике, пока ее бывший муж Игорь Вдовин строил семью со своей новой музой Еленой Николаевой.

«Это такая радость быть в крепких, сильных, но нежных и любимых объятиях! Кстати, Сережа читает ваши комментарии чаще, чем я, пока я плаваю. Добрые и искренние перечитывает мне. Так что под моими постами можете обращаться и к нему, если хотите. Будет приятно», — обратилась счастливая балерина к подписчикам.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: