Ирина Круг воссоединилась с предавшим ее мужем

Ирина Круг
Ирина Круг. Фото: Борис Кудрявов
Уже чуть больше года пребывает в статусе разведенки 45-летняя певица Ирина Круг, вдова легендарного Михаила Круга. В конце 2020-го она сама на одной из телепрограмм Андрея Малахова объявила, что ушла от третьего супруга, бизнесмена Сергея Белоусова, с которым сблизилась после убийства «короля шансона».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Мы очень разные люди. Я попыталась простить, но человек предал. Я не могу. Я свободна, я развелась официально, — призналась Ирина Малахову.

С тех пор новостей о ее личной жизни не появлялось. Кроме, разве того, что минувшим летом Марина, дочка от первого, короткого брака Ирины, впервые сделала ее бабушкой. У певицы появилась внучка Виктория.

Напомним, во второй семье у самой Ирины появился сын Александр, который сейчас учится в ГИТИСе на артиста, а еще пытается делать музыкальную карьеру — поет и сольно, и вместе с мамой на ее концертах.

От последнего на данный момент брака с бизнесменом Белоусовым у Ирины Круг подрастает сын Андрей, младший школьник. Певица объясняла, что ради наследника сохранила дружеские отношения с его отцом.

«Ирина
Ирина Круг и Сергей Белоусов. Фото: instagram.com/sergeybelus

Но, вполне возможно, что бывшие супруги воссоединились. Сегодня на своей странице в Instagram* Ирина выложила короткий ролик из салона самолета. На видео она позирует в удобном кресле бизнес-класса. Очевидно, что даже под черной защитной маской она искренне и игриво улыбается. А кто сидит по соседству — не показывает.

Король русского шансона, как называли Михаила Круга (по паспорту Воробьева), скончался в 40 лет 1 июля 2002 года.

Пост из того же самолета параллельно появился и на странице Белоусова. Только на снимке, выложенном им, Сергей позирует с Ириной! Перед ними стоят бокалы с вином.

— Здорово, что вместе! — обрадовались поклонники.

Возможно, что хорошо заметную правую руку певицы скоро снова украсит обручальное кольцо.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: