X

Доживающий свою жизнь Мартиросян обратился за помощью к врачам: фото из клиники

Гарик Мартиросян
Фото: кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»
Гарик Мартиросян намерен бороться за собственное здоровье. Накануне юморист был замечен в медицинском учреждении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 47-летний популярный шоумен все чаще оказывается в центре бурных обсуждений. Всему виной спорные ситуации, в которые тот стал попадать с завидной регулярностью.

Так, некоторое время назад Гарик Юрьевич не поддержал юмориста Идрака Мирзализаде, которого за неудачную шутку выслали из России. Такой поступок Мартиросяна вызвал негодование у некоторых его коллег.

После этого многие обратили внимание на то, что комик старается держаться подальше от любых конфликтных историй. В ситуацию решил внести ясность актер Саша Малой – он заявил, что сейчас один из создателей шоу Comedy Club доживает свою жизнь, и именно поэтому ему особенно важно поддерживать покой.

Однако сам Гарик Юрьевич не унывает и делает все, чтобы сохранить собственное здоровье. Сегодня он опубликовал в микроблоге снимок, сделанный в стенах медицинского центра, куда он обратился за помощью.

«Гарик
Гарик Мартиросян с врачом. Фото: Instagram

Вместе с Мартиросяном на селфи предстал спортивный врач-остеопат, который специализируется на лечении межпозвоночных грыж и процессе реабилитации. Впрочем, на фотографии шоумен выглядел весьма довольным жизнью – так что, видимо, его поклонникам на сегодняшний день не о чем переживать.



Источник: Instagram




На эту тему: