«Прекрасные отношения»: похорошевшая Елена Яковлева рассказала о сокровенном

Елена Яковлева
Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Яковлева рассказала поклонникам о том, что занимает в ее жизни особенное место. Звезда придает большое значение теплому общению с коллегами по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» давно ведет весьма закрытый образ жизни. Она не любит социальные сети и не ведет в них личные страницы, а также редко дает интервью или посещает светские мероприятия.

Поэтому верным поклонникам Елены Алексеевны приходится как-то выкручиваться и искать информацию о любимице в специализированных фан-аккаунтах. Вот и сегодня на одной из таких страниц появился эффектный снимок Яковлевой – на нем она предстала заметно похорошевшей.

Артистку запечатлели с широкой и белоснежной улыбкой. Светлые волосы звезды были объемно уложены и свободно лежали на плечах, а сама Елена Алексеевна кокетливо поправляла локоны рукой. С образом гармонично сочетался ненавязчивый макияж в нюдовых оттенках.

«Вся моя жизнь – как «Поле чудес». Я приехала и поступила в театральный вуз. Потом меня взяли артисткой работать в очень хороший театр. И снималась я у замечательных режиссеров и до сих пор снимаюсь у них. Знаете, я – счастливая артистка! Потому что у меня прекрасные отношения со всеми партнерами и партнершами, с которыми я когда-либо работала. Если мы встречаемся еще в какой-нибудь картине, нам не стыдно смотреть друг другу в глаза», – процитировали в паблике отрывок из одного из интервью Яковлевой.

В комментариях россияне сделали множество комплиментов актрисе. «Леночка, Вы умница и красавица», «Как ребенок чистая, милая, натуральная», «Красавица», – высказались интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: