«Через рот»: необычная дочь Якубовича откровенно о своей эротической фантазии

Варвара Видо
Фото: instagram.com/barbaravibe
В последнее время дочь Леонида Якубовича привлекает все больше внимания со стороны россиян. Дело не только в яркой внешности девушки, но и в ее образе жизни и смелом подходе ко многим вопросам – например, она не стесняется поднимать самые разные темы в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые 23-летняя наследница бессменного ведущего капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале заявила о себе, приняв участие в шоу «Секрет на миллион», где проявила себя неординарной личностью.

Так, выяснилось, что Варвара увлекается косплеем, равнодушна к дорогостоящим модным брендам и на сегодняшний день уверена, что отношения – не для нее. Вскоре после эфира юная особа и вовсе в полном одиночестве отправилась в длительное путешествие по Мексике, вернулась из которого только недавно.

Теперь наследница Якубовича занялась развитием собственного блога в Сети. Она регулярно обновляет контент на страничке, публикуя свои фото, а также необычные картинки. Сегодняшняя публикация девушки была посвящена эротическим фантазиям.

«Моя эротическая фантазия – человек, который может объяснить что его не устраивает словами через рот, а не отмалчиваться или кидать обидки», – говорится в Stories у Варвары (пунктуация авторская. — ред.).

В Stories у дочери Якубовича
Stories дочери Якубовича

По всей видимости, именно такие требования девушка предъявляет к будущему избраннику. Но на данный момент сердце инстадивы по-прежнему свободно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: