X

Тяжелобольная Дарья Мельникова покрылась пятнами

Дарья Мельникова
Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
Бывшая жена Артура Смольянинова признается, что болезнь застала ее врасплох. Артистка пытается сохранять оптимизм, несмотря на неважное самочувствие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тяжелобольной актрисе театра и кино Дарье Мельниковой стало немного лучше. Сейчас 29-летняя звезда сериала «Папины дочки» находится в Крыму, куда отправилась в отпуск. Однако отдых оказался омрачен инфекцией, которую экс-супруга Артура Смольянинова подхватила на полуострове. Об этом сама Мельникова сообщила в микроблоге. Накануне она опубликовала снимок, на котором на руке Дарьи можно заметить странные пятна. Актриса сообщила, что ей «через специальные точки грели органы».

«Врачи, осмотры, пилюли, диета. И вот я вторые сутки пластом. Но организм заслужил постельный режим, как никогда. Стараюсь не расстраиваться и не напрягаться. Врачи назначили „выздоравливающий курс“. Надеюсь, мы с организмом сможем быстренько поболеть. На руках точки — это не секта, это мне грели органы через специальные точки... обожаю всякое такое», — поделилась Мельникова с подписчиками.

В Крыму актриса находится с двумя наследниками, рожденными от Смольянинова. Работники отеля организовали им насыщенную программу, состоящую из мастер-классов, занятий, анимации. Дарья похвалила гостиницу, в которой все продумано для отдыха с детьми. Так, на территории есть бесплатные коляски, самокаты, велосипеды, а также контактный зоопарк. Мельникова призналась, что когда забот с детьми стало меньше, она хотя бы немного смогла расслабиться. Кроме того, терапия стала действовать, и Дарье наконец-то стало лучше.

«Жестко иду на поправку! Завтра, вероятно, даже в столовку схожу. А послезавтра план дойти до моря! Сделала ли я что-то полезное, пока болела? Ничего», — написала актриса.






На эту тему: