«Седина в бороду, бес в ребро»: онкобольного Валентина Юдашкина засняли сразу с двумя женщинами

Валентин Юдашкин
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Знаменитый дизайнер отлично себя чувствует, несмотря на продолжающуюся борьбу с раком. Накануне в Интернете появились фотографии, на которых Юдашкин позирует сразу с двумя дамами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страдающий от онкологического заболевания 58-летний кутюрье Валентин Юдашкин в последние месяцы почти не выходит из дома. Тем не менее пару недель назад он все-таки сделал исключение, отправившись на прогулку со своей супругой Мариной и подругой семьи, основательницей сети фитнес-клубов World Class Ольгой Слуцкер. Вчера, кстати, последняя отметила день рождения. В этой связи Марина Юдашкина в своем микроблоге поделилась снимками, сделанными во время прогулки. На одной из фотографий модельер позирует, обнимаясь с двумя женщинами. Чувствуется, что Юдашкин находится на седьмом небе от счастья — ведь веселая компания позволяет ему хотя бы ненадолго забыть о страшном недуге.

«Олечка! С Днём рождения! От всей души желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, женственной, в тебе столько замечательных качеств! Ты наша подруга и на протяжении многих лет дорогой нам человек! Есть люди, с которыми рядом хорошо и надежно. Это ты! Мы тебя любим! Будь счастлива», — обратилась Юдашкина к подруге.

Пользователи Сети отметили, что Валентин Абрамович прекрасно выглядит, несмотря на болезнь. «От вас теплом веет», «Какие вы красивые», «Прекрасная семья», «По Юдашкину и не скажешь, что с ним что-то не так. Отлично выглядит», «Седина в бороду — бес в ребро! Вот Валя зажег, мало ему жены», «Рад, что вы по-прежнему бодры и оптимистичны, несмотря на случившееся», — поддерживают пару пользователи Сети.






На эту тему: