Актриса Анастасия Макеева крупно оконфузилась во время спектакля

Анастасия Макеева
Фото: Борис Кудрявов
Знаменитость никак не может выбраться из полосы неудач. Накануне, во время выступления в Театре имени Моссовета, с Анастасией произошел очередной неприятный инцидент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Макеева крупно оконфузилась на сцене прямо во время спектакля. Накануне во время представления в Театре имени Моссовета знаменитость потеряла голос прямо в тот момент, когда она должна была произносить монолог. Видеозапись случившегося появилась в Интернете.

«Это было непросто, я внезапно потеряла голос. Но это было предсказуемо ввиду моего непростого учения. Благодарю за помощь методики, Романа Малькова за поддержку и Бога за помощь и покровительство», — прокомментировала случившееся сама актриса, которая призналась, что инцидент вызвал у нее серьезный стресс.

Поклонники поддержали артистку, отметив, что в сложившихся обстоятельствах она повела себя очень профессионально. «Все равно получилось очень здорово», «Как это красиво! Конечно, всякое может случиться, главное, не падать духом», «Прекрасное выступление, вы как всегда на высоте», «Главное, что справились! Берегите себя», «Настенька, Вы так много работаете! Пожалуйста, берегите себя. Нужно отдыхать, а у Вас все время то театр, то концерты», «Ваш профессионализм сломать ничто не в силах! Берегите себя! Нужно отдыхать!» — подбадривают Анастасию поклонники.

Напомним, что жизнь Макеевой резко изменилась после того, как она решила связать свою жизнь со строителем Романом Мальковым. Ради брака с артисткой мужчина бросил жену с четырьмя детьми, которая теперь жалуется на невыплату алиментов. После участия в нескольких скандальных телевизионных шоу у Анастасии произошел нервный срыв и начались серьезные проблемы со здоровьем. В какой-то момент она даже впала в кому.






На эту тему: