50-летняя Нонна Гришаева поделилась редкими фотографиями с молодым мужем

Нонна Гришаева
Фото: Борис Кудрявов
Актриса показала фотографии из отпуска, на которых она позирует с Александром Нестеровым. Несмотря на значительную разницу в возрасте, пара демонстрирует настоящую идиллию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская актриса театра и кино Нонна Гришаева не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что художественная руководительница Московского областного театра юного зрителя счастлива в браке с молодым актером Александром Нестеровым, которому она подарила сына Илью. В эти дни звездная пара отдыхает в солнечном Таиланде. В своем микроблоге артистка поделилась редкими снимками, на которых она позирует вместе с Нестеровым на фоне местных достопримечательностей.

«Побывали у ещё строящегося храма Большого Будды. Узнали много интересного о буддизме. Например, Альберт Эйнштейн считал, что буддизм — не религия, а философия, и находил множество физических параллелей. А мы написали свои самые заветные желания на золотых листочках и мысленно пожелали всем мира и добра», — сообщила Гришаева подписчикам своего микроблога.

Пользователи Сети поддержали Нонну Валентиновну, а также поделились своими мыслями по поводу буддизма. «Это очень интересная мысль, ведь законы Бога и законы Вселенной очень тесно связаны с законами физики», «Нонночка, это самое заветное желание для многих, а уж для одесситки — в первую очередь. А в буддизме действительно больше философии, чем собственно религии», «Какие вы классные! Особенно вторая фоточка. Когда только прочитала, что вы загадали желания, сразу подумала именно об этом, которое вы написали», — высказываются комментаторы.

Напомним, Гришаева и Нестеров сочетались узами брака в 2006 году. Актрису совершенно не смущал тот факт, что она на 12 лет старше своего избранника. Более того, разница в возрасте побуждает Нонну Валентиновну еще тщательнее следить за собой и уделять больше внимания своей внешности.

«Может быть, молодой муж рядом, и я должна всегда быть в форме. Или это роли, которые я продолжаю играть, обязывают к этому. Потом у меня такой характер — не могу расслабляться. У меня есть мотивация — не стареть», — откровенничала артистка в одном из интервью.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: