Олег Газманов совершил неожиданный поступок после информации о связи жены с молодым красавчиком

Марина Газманова и Олег Газманов
Фото: Борис Кудрявов
На прошлой неделе супругу артиста заметили в объятиях сексуального качка. Эта информация дошла до самого Газманова, который отреагировал на случившееся весьма неожиданным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе жена Олега Газманова угодила в сводки новостей по не слишком приятному для себя поводу. Дело в том, что пока сам исполнитель суперхита «Есаул» отдыхал на курорте Красная Поляна, его супругу заметили в объятиях мускулистого красавчика. Не стесняясь людей, Марина прижалась к чужому мужчине, который закружил ее в чувственной доминиканской бачате.

Поведение 52-летней Марины Газмановой сильно удивило поклонников. Женщину стали заваливать вопросами: не ревнует ли ее Газманов? Другие стали предполагать, что по возвращении из Сочи Олег даст загулявшей супруге взбучку. Однако артист поступил по-другому. Чтобы вновь завоевать внимание и любовь жены, Газманов решил подарить ей совместный отпуск на Мальдивских островах. Вчера, 14 января, Марина стала делиться первыми снимками из отпуска.

«Олег
Олег Газманов в самолете. Фото: https://www.instagram.com/marinagazmanova/

Восьмичасовой полет прошел отлично. Газманова опубликовала сразу несколько фотографий, сделанных из самолета, — на них можно заметить красивые острова. Однако поведением своего мужа Марина осталась не слишком довольна. В своем микроблоге женщина посетовала, что практически весь полет артист провел, уткнувшись в планшет. Судя по размещенной видеозаписи, Газманов с увлечением играл в нарды, а супругу игнорировал. Пользователи Сети считают, что из-за подобного поведения Марина еще сильнее отдалится от мужа.

«Понятно, почему она стала искать другого мужчину. Этот на нее не обращает внимания», «Олег себя странно ведет. Если он правда хочет вновь влюбить в себя Марину, ей надо уделять больше внимания», «Чувствую, скоро эта красотка бросит пенсионера и улетит обратно к своему московскому другу», — высказываются комментаторы.






На эту тему: