«Грустно смотреть»: жена случайно выдала тайну вынужденного носить парик Малахова

Андрей Малахов
Поклонники все сильнее беспокоятся за Андрея Малахова. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»
Телеведущий появился на одном из мероприятий в компании своей супруги Натальи Шкулёвой и ее родителей. Многие обратили внимание, что Шкулёва выглядела взволнованной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний российский тележурналист Андрей Малахов в последние недели постоянно привлекает внимание прессы, причем по не слишком приятному для себя поводу. Сейчас «Андрей с приветом», как мужчину ласково величают коллеги, вынужден постоянно появляться на публике в парике. Ходят слухи, что у Малахова обнаружили смертельную болезнь. Сам ведущий, однако, эти сведения не комментирует. Поэтому многие представители СМИ стали обращаться за комментариями к супруге Малахова, 41-летней издательнице журналов Marie Claire и ELLE Наталье Шкулёвой. Накануне Андрей опубликовал снимок, на котором он предстает с женой и ее родителями. Многие обратили внимание на «скорбное» выражение лица Шкулёвой, которая, сама того не желая, могла выдать тайну звезды канала «Россия 1».

«Большая часть аудитории обратила внимание на печальное выражение лица Натальи. Оно-то и стало поводом для пересудов. Так, многие убедились во мнении, что Малахов действительно болен, а Шкулева уже не в силах скрывать проблем», — указывает издание Popcornnews.

И действительно, как можно понять из появляющихся под снимком комментариев, выражение лица издательницы озаботило многих. Как обратили внимание комментаторы, Наталья не смогла выдавить из себя улыбку даже для фотографии. Из этого многие делают вывод, что «жена явно скрывает что-то». Пользователи Сети констатируют, что «семья какая-то нерадостная», и смотреть на все это «очень грустно». Что касается Малахова, то ему желают скорейшего выздоровления.






На эту тему: