X

Бледный и с запавшими глазами: вынужденный носить парик Андрей Малахов резко сдал

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: кадр из видео
Андрей Малахов поделился новой фотографией, которая вызвала массу эмоций у россиян. На снимке ведущий выглядит как минимум сильно уставшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя 50-летнего популярного российского журналиста в последнее время не сходит со страниц прессы. Дело в том, что с яркой внешностью звезды происходят заметные изменения.

Сперва поклонники заметили, что Андрей не появляется перед камерами без парика. Позже лицо Малахова тоже начало меняться. В этой связи в Сети распространились слухи о страшном заболевании, которое могло поразить любимчика миллионов. Сам телеведущий никак не комментирует домыслы, предпочитая демонстрировать позитивный настрой.

Сегодня журналист опубликовал фотографию, которая привела к новой волне обсуждений. Андрей предстал с супругой Натальей Шкулевой и ее родителями. Но внимание россиян привлекло другое – сам Малахов выглядел очень бледным, а его глаза выглядели запавшими.

«Андрюша, крепкого вам здоровья!», «Что-то мне не нравится, как он выглядит… Сильно сдал», «Пусть все будет хорошо в вашей семье», «Может, он просто устал от большой нагрузки?» – гадают в комментариях интернет-пользователи.

Малахов оставил обращения без ответа. Сам он посвятил пост празднованию старого Нового года.

«Старый Новый год в кругу любимых людей», – подписал кадр телеведущий.



Источник: Instagram




На эту тему: