«Уставшее животное с осоловелыми глазками»: Лена Миро набросилась на вынужденного носить парик Малахова

Андрей Малахов
Фото: Борис Кудрявов
Популярный блогер Лена Миро нелестно высказалась в адрес Андрея Малахова. Негодование у нее вызвала публикация журналиста в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из самых ярких тем для обсуждения в начале года стало скандальное интервью Ксении Собчак с ведущей популярного онлайн-марафона Еленой Блиновской. Мнения россиян разделились: некоторые назвали поведение Блиновской в эфире абсолютно хамским, другие уверены, что Собчак не сумела правильно раскрыть гостью.

В жаркий спор вступил и 49-летний российский журналист Андрей Малахов. Один из фолловеров поинтересовался у него, смотрел ли шоумен нашумевший выпуск, а ответ ведущего оказался неожиданно резким.

«Жалко тратить 1 час 45 минут на продавщицу свадебных платьев из Ярославля», – написал он.

Такое неосторожное высказывание сильно разгневало звезду «Живого журнала» Лену Миро. Она разразилась хлесткой тирадой в адрес Малахова.

«Ой, а кто это у нас тут считает себя интеллектуальной элитой? Сам-то ты какой контент производишь, солнышко? Ты кем себя возомнил? Стэнли, не побоюсь этого слова, Кубриком? Десятилетиями ты ведешь передачу, играющую не на самых высоких чувствах населения. Суешь людям ватные палочки в рот, устраиваешь публичные свары с участием Джигурды и Панина, сыпешь шуточками уровня «поскользнулся на банане», суешь под софиты камер уставших животных с осоловелыми глазками и ржешь над шутками Баскова про обкакавшегося тигренка. Андрюш, ты, кажется, провел передачу «Рынок шкур», а не снял «Список Шиндлера», не так ли? Я ведь ничего не перепутала?» – написала Миро.

Напомним, с Малаховым в последнее время происходят заметные перемены, которые давно тревожат его поклонников. Дело в том, что Андрей перестал появляться на публике без парика, что навело некоторых россиян на мысли о тяжкой болезни своего любимца.

Источник: "ЖЖ"



На эту тему: