«Вернулось бумерангом»: известный артист считает, что доживающего свою жизнь Мартиросяна настигла карма

Гарик Мартиросян
Фото: legion-media
Идрак Мирзализаде признался, что ему больно смотреть на Мартиросяна. Вместе с тем высланный из России юморист отмечает, что один из создателей Comedy Club сам виноват в своих бедах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 47-летний российский юморист Гарик Мартиросян стал фигурантом сразу нескольких скандалов, которые серьезно пошатнули его репутацию. Проект «Игра» на канале ТНТ, одним из идейных вдохновителей которого стал стендапер, закрыли за пропаганду гомосексуализма. Но особенно много негатива на одного из создателей шоу Comedy Club обрушилось после того, как он отказался поддержать своего коллегу по сцене Идрака Мирзализаде, депортированного из России после неудачной шутки. Объясняя этот поступок, юморист Саша Малой заявил, что сейчас Мартиросян доживает свою жизнь, поэтому не хочет заниматься никакими темами, которые могли бы поставить его материальное благополучие под угрозу.

Накануне спорные высказывания комика прокомментировал сам Мирзализаде. В интервью для YouTube-канала «Говорящие Головы» вынужденный покинуть пределы РФ стендапер назвал Гарика легендой юмора и комедии, признавшись, что обожал этого артиста. Однако наблюдать за Мартиросяном в Интернете «просто больно». Идрак Мирзализаде считает, что бывший резидент Comedy Club пока не нашел себя в интернет-пространстве и не знает, как ему себя там вести. Что же касается критики Гарика в адрес Мирзализаде, то она мгновенно вернулась к нему бумерангом.

«Ему от этого некомфортно. Непонятно, зачем он вообще дает это интервью. Там был смешной момент, он говорит про меня, в целом не называя, что надо следить за делами, поступками, словами и так далее. И при этом он же пришёл, чтобы обожествлять программу „Игра“. Проходит неделя или две, и скандал вокруг программы „Игра“ с пропагандой гомосексуализма. Просто моментально эта история вернулась к нему в том же самом русле», — отметил Мирзализаде.




На эту тему: