Новорожденный сын певицы Нюши выбрал себе полное мистики имя

Нюша
Фото: instagram.com/nyusha_nyusha
Месяц назад в семье исполнительницы произошло радостное событие: в одной из клиник Дубая появился на свет маленький сыночек артистки. Родители пока держат в тайне, как назвали наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью 2018 года Нюша родила своего первого ребенка, и многие были шокированы, когда стало известно, что девочке дали весьма экзотическое, да еще двойное имя. Певица и ее муж – бывший участник команды КВН «Четыре татарина» Игорь Сивов – назвали малышку Серафимой-Симбой.

Когда же Нюша объявила летом 2021 года о своей второй беременности, ее поклонники задались вопросом: какое имя для малыша оригиналы-родители подберут на этот раз?

На этот раз артистка намерена удивить интернет-аудиторию не только желанием назвать кроху необычным именем…

Семья вместе с дочкой заблаговременно перебралась в Арабские Эмираты, откуда звезда постоянно публиковала микрорепортажи о своих развлечения в ожидании родов. И вот наконец долгожданный мальчик появился на свет и занял свое место на страницах обоих родителей в Instagram*.

Пара до сих пор предпочитает оставаться в теплом климате арабской страны, и дети радуются солнышку вместе с ними. А еще в Дубай приехали сыновья Сивова от первого брака, и все большое семейство проводит дни на курорте.

Между тем молодые родители хоть и делятся порой в личных блогах кадрами с сынишкой, ни разу еще не упоминали его имени. Неужели они еще не придумали, как назвать малыша?

И вот Игорь Сивов устроил на своей странице сеанс общения с подписчиками. Многодетный отец, который называет себя автором методики «Осознанный родитель», опубликовал кадры с малышом и рассказал о своих методах воспитания крохи с самого раннего возраста. И наконец упомянул об имени сына.

«У него прекрасное имя, которое он выбрал сам, похоже. История с именем очень мистическая. Я думаю, мы как-нибудь расскажем», – подпустил интриги муж Нюши.

Что ж, поклонникам певицы и ее семейства остается только ждать, когда звездные родители найдут подходящий момент ,чтобы раскрыть свой секрет. И надеяться, что ребенка не назвали какой-нибудь Пумбой…

Игорь Сивов намекнул на необычное имя сына Нюши 2
Игорь Сивов намекнул на необычное имя сына от Нюши. Фото: instagram.com/igorsivovv/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: