«Переживает личный ад»: что происходит с вдовой Михаила Зеленского

Михаил Зеленский
Фото: Жданов Анатолий/«КП»
Вчера Мила Рубинчик вернулась из Доминиканской Республики, где и произошла трагедия. Теперь ей предстоит заниматься похоронами почившего супруга. Друзья говорят, что Мила очень страдает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад не стало российского телеведущего Михаила Зеленского. Журналист умер во время отдыха в Доминиканской Республике. В этот момент рядом с ним находилась его супруга, психолог Мила Рубинчик. Вчера женщина прилетела в Москву. По признанию знакомых семейной пары, сейчас Рубинчик самой требуется психолог. Как рассказал коллега Зеленского по проекту «Билет в Большой» Николай Сергеев, вдова ведущего с трудом держится и до сих пор не может прийти в себя после случившегося, переживая «личный ад». Именно на Милу легли все печальные хлопоты по организации похорон.

«Мила держится, благодарна всем за участие, слова поддержки. Спросил у нее вчера вечером, как она себя чувствует: написала, что ситуация „такой ад“, что „нет сил даже описывать“. Они с Мишей, конечно, были очень связаны. Познакомившись однажды, больше не расставались», — сообщил Сергеев.

После знакомства с Рубинчик телеведущий стал брать ее с собой во все поездки. Не расставались они, и когда Михаил ездил на гастроли проекта «Билет в Большой». Более того, как признается Николай, вскоре коллеги стали воспринимать Милу как полноценную часть коллектива. Совершенно не чувствовались ни разница в возрасте (Рубинчик была сильно младше своего мужа), ни другая профессия — спутница Зеленского мгновенно стала для его коллег «своей».

«Она присоединилась к нашей маленькой компании, где были только я, Зеленский и оператор. Всегда помогала: к примеру, у нее хороший английский — переводы делала. Могла и сумочку с нетяжелой камерой взять поносить», — добавил Сергеев в интервью изданию «СтарХит».




На эту тему: