Влюбленная дочь Успенской рассказала о судьбоносной встрече

Влюбленная Плаксина рассказала о важной встрече
Фото: Лариса Кудрявцева
После нескольких пластических операций единственная наследница известной певицы вновь обрела былой облик. Позитивные изменения во внешности отразились и на эмоциональном состоянии Татьяны Плаксиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Незадолго до Нового года Татьяна Плаксина отметила день рождения. К счастью, жизнь дочери Любови Успенской постепенно стала возвращаться в нормальное русло. Татьяна не только обзавелась голливудской улыбкой, но и больше времени стала уделять любимому делу – творчеству. Помимо живописи молодая женщина всерьез увлекается вокалом и даже задумывается о собственной линии одежды. По мнению поклонников, Плаксина определенно унаследовала талант от своей знаменитой родительницы.

Сегодня Татьяна решила рассказать о своей влюбленности в талант известной кубинской певицы, которую она сравнила с легендарной советской артисткой Клавдией Шульженко. Как призналась дочь Любови Залмановны, однажды ей посчастливилось встретиться с несравненной Омарой Портуондо. Харизма и энергетика неординарной вокалистки, которой, между прочим, не так давно исполнился 91 год, привели ранимую и чувствительную Татьяну в восторг.

«Сегодня в Америке День Мартина Лютера Кинга – защитника всех афроамериканцев. Почему-то вспомнила нашу встречу с Омарой Портуондо. Казалось бы при чем здесь Куба? Да при том и при этом и прекрасно, что я была на ее концерте в Москве! Голос ее души сравним лишь с голосом Клавдии Шульженко. Послушайте, дорогие друзья…. Песня называется «Alma de roca»/Рок души», – призналась растроганная Плаксина.

Напомним, несколько лет назад наследница исполнительницы хита «Карусель» угодила в очень неприятную историю. В результате падения с горного велосипеда в горах Коста-Рики молодая девушка не только лишилась нескольких зубов, но и сломала челюсть. Далее у Татьяны Плаксиной начались нешуточные проблемы с наркотиками, из-за чего она в пух и прах разругалась со спонсирующей ее мамой. Но несколько месяцев назад, незадолго до 67-го дня рождения Успенской, две близкие женщины все же сумели прийти к взаимопониманию.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: